廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志玲親曝復出時程 承諾以不同「身分、方式」重回電影圈

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/24 17:00
最後更新時間:2024/04/24 17:00
林志玲。(圖/翻攝自林志玲IG)
林志玲。(圖/翻攝自林志玲IG)

49歲的「台灣第一名模」林志玲,在結婚生子後,將生活重心放在家庭上,今(24)日難得出席品牌代言活動,被問到即將在下個月迎來的母親節會怎麼度過?身為人母又是女兒的她笑說,其實陪伴就是最好的禮物:「大家一定要記得,能陪伴、多陪伴,想念的時候一定要說出來,想擁抱,也一定趕快獻上你的擁抱,因為時間不等人。」

更多新聞:新竹16歲美少女被相中! 成首位日本恐怖片「台灣女主角」

 

林志玲已5年沒出現在大銀幕上。(圖/翻攝自林志玲IG)

而日前林志玲受邀出席第14屆北京國際電影節開幕式,這也是5年沒在大銀幕出現的她,罕見的放下母職為了喜愛的電影工作盡一份心力,而被問到目前是否有回歸演出的規劃?她坦言其實目前沒有特別想過,但參加電影節感覺回到自己的原點,「畢竟我從演藝圈的起步就是從電影《赤壁》開始,也提醒自己,也許在未來的某一天,用不同的身分、不同的方式,為電影圈共襄盛舉」。

更多新聞:林柏宏婚禮上台致詞竟情緒失控 為她「酒醉暴哭」

 

最後,因日前出席北京國際電影節開幕式時,林志玲特別向寶貝兒子和婆婆請假4天,她坦言這是離開兒子最久的一次,4天就是極限了,而林志玲也坦言,自己出席活動也有先跟婆婆、兒子請假,「每次請假我都會不好意思,所以我差不多該走了」。不過,林志玲也指出,時間的調配也不只是擔任父母親後才需要思考:「只有你自己能夠做好人生每一個階段的安排,做每一件事的時候一定要百分百專心,珍惜才會擁有最好的當下的自己。」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#林志玲#復出#電影#母親節#陪伴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0847

0.2218