廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沈玉琳小17歲嫩妻「消失螢光幕10年」 罕露面驚人狀態曝光

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/24 17:11
最後更新時間:2024/04/24 17:11
沈玉琳的老婆芽芽難得上節目。(圖/緯來戲劇台提供)
沈玉琳的老婆芽芽難得上節目。(圖/緯來戲劇台提供)

沈玉琳和佩甄聯手主持緯來戲劇台《甄心分享小琳鐺》,節目邀請到沈玉琳芽芽、佩甄老公王祚軒當來賓。沈玉琳和小17歲的芽芽結婚後,芽芽很常在綜藝節目中亮相,後來將近10年沒上節目,沈玉琳表示因為芽芽不希望跟他一樣沒隱私,成為名人連便利商店都不能去,又打趣說之前上節目芽芽自曝他在家沒事都看A片,讓他大為光火氣罵:「妳怎麼可以這樣說!」意外透露芽芽沒上節目的原因。

更多新聞:沈玉琳爆「林襄包養價碼」行情應比照黃捷! 鬆口飯局收8萬紅包

 

沈玉琳(左起)和老婆芽芽、佩甄和老公王祚軒一起錄影。(圖/緯來戲劇台提供)

佩甄與老公王祚軒育有一對正值青春期的兒女,王祚軒透露佩甄在家常追著小孩問:「琴彈了沒 ?」有次小孩煩了甩門,佩甄氣得差點衝上去理論,他拉著佩甄要她體諒青春期的衝動。王祚軒哀怨表示,女兒不管吃正餐還是零食,永遠留一口沒吃完,後來女兒說「媽媽也是這樣啊!」讓佩甄好氣又好笑說,「我哪是留一口,我是留半碗!」為了維持身材才沒吃完。

更多新聞:佩甄淚崩大哭!激情老公宣布「第三胎」 分隔兩地重逢嗨:好好犒賞

 
佩甄和老公感情甜蜜。(圖/緯來戲劇台提供)

日前沈玉琳的好友潘若迪特別帶了跳跳糖比薩、飲料來探班,打趣說沈玉琳是他手機裡的緊急聯絡人,地震當下想說要打給他,結果打了都沒人接。沈玉琳笑潘若迪作什麼事都很愛衝第一,台灣一開始打肉毒桿菌時他就衝去打,結果打成大腸桿菌,兩人你一言我一語讓現場來賓都笑翻。



 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#沈玉琳#芽芽#佩甄#甄心分享小琳鐺#王祚軒#潘若迪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0897

0.2343