廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才剛切割黃子佼 愛徒陳明珠「秒收割」林志玲記者會主持

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/24 17:49
最後更新時間:2024/04/24 17:49
陳明珠與林志玲合影。(圖/翻攝自陳明珠臉書)
陳明珠與林志玲合影。(圖/翻攝自陳明珠臉書)

男星黃子佼日前捲入持有7部未成年少女不雅片,接著又遭暴性侵,掀起輿論撻伐。而黃子佼經紀公司的首位藝人陳明珠,在本月10日發聲切割,並在聲明中提到:「黃子佼先生曾是我非常敬重的前輩。於公,在專業上給予我寶貴的意見與教導;於私,感謝黃子佼先生過去在工作上的幫助與提攜。」沒想到今(24)日就接下曾經恩師黃子佼的主持棒,現身林志玲品牌記者會擔任主持,臉上堆滿笑容,心情看似已平復。

更多新聞:林柏宏婚禮上台致詞竟情緒失控 為她「酒醉暴哭」

 


陳明珠當時在臉書上發表聲明表示,這陣子收到許多的關心和問候,心裡仍然很不平靜。對不起讓大家擔心了。她坦言,自己與大家同步得知近期的新聞事件,很抱歉因為這幾天在處理合約內容的問題,所以延宕至今才有時間向各位說明。她說,黃子佼曾是她非常敬重的前輩。於公,在專業上給予她寶貴的意見與教導;於私,感謝黃子佼過去在工作上的幫助與提攜。

更多新聞:林志玲親曝復出時程 承諾以不同「身分、方式」重回電影圈

 
最後,陳明珠也指出,日前所爆發的新聞事件,「已嚴重牴觸我的道德底線」,這是為社會道德、法理所不容。她本人嚴重譴責這樣的行為,更希望這個世界能有更多的善良和愛,讓每一個人能在妥善的保護中平安成長生活。因此本人宣布與黃子佼負責之「洒落嚴選行」終止經紀合約。未來她將與經紀人侑侑兩人攜手,繼續秉持專業謹慎的態度與熱忱面對工作。
 
#陳明珠#黃子佼#恩師#主持#林志玲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0823

0.2228