廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郝劭文出道30年!林志穎驚喜曬合照 粉絲嚇壞:怎麼不會老

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/04/24 17:55
最後更新時間:2024/04/24 17:55
《笑林小子》上映30周年,也是郝劭文的出道作,林志穎曬合影紀念。(圖/翻攝自IG@jimmylin)
《笑林小子》上映30周年,也是郝劭文的出道作,林志穎曬合影紀念。(圖/翻攝自IG@jimmylin)

童星出身的郝劭文,演出導演朱延平系列電影一炮而紅,今(2024)年4月正逢1994年在香港上映的電影《笑林小子》30周年,本作同時也是郝劭文的電影出道作。出演《笑林小子》主角「皮少庭」的林志穎,今(24)日在社群曬出他與郝劭文的合影,二人俏皮模仿劇照動作。另外,見林志穎30年後仍長的一模一樣,就有網友留言驚呼:「你(林志穎)怎麼比他年輕」。

更多新聞:拍攝逾200部作品!26歲「前謎片女優」甜蜜閃嫁電影導演

 

郝劭文和林志穎合影,二人感情看來相當不錯。(圖/翻攝自IG@jimmylin)

郝劭文童星時期就出演多部電影,特別是與當年的武打童星釋小龍的組合,那個平頭、調皮的小胖光頭,對於七、八年級的觀眾來說肯定不陌生。林志穎今天曬出與郝劭文的合影,可見到二人模仿《笑林小子》劇照pose,他笑說:「小阿文變成大阿文了」。

更多新聞:F.I.R樂團出道20週年!阿沁吐心聲:希望建寧和飛兒別吵了

 
電影《新烏龍院》讓釋小龍和郝劭文一炮而紅。(圖/翻攝自微博)

截稿前,貼文獲逾1.6萬次喜歡。有網友留言表示,「你怎麼比他年輕」、「天哪這個組合!好童年呀」、「你怎麼都沒變」、「很喜歡郝劭文,超可愛的。小志依然還是那個少年」、「真懷念,還差釋小龍,就能拍最早期新烏龍院」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#郝劭文#林志穎#朱延平#出道#合影#旋風小子#笑林小子#卜派小子#新烏龍院#釋小龍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0879

0.236