廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

心疼小哈利被「霸凌1整年」 伊能靜淚揭:狗仔跟拍到廁所去

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/04/24 19:34
最後更新時間:2024/04/24 19:34
小哈利的發展備受關注,媽媽伊能靜相當支持他的所有決定。(圖/翻攝自伊能靜微博)
小哈利的發展備受關注,媽媽伊能靜相當支持他的所有決定。(圖/翻攝自伊能靜微博)

藝人伊能靜的兒子庾恩利「小哈利」,經常在社群分享因時尚穿搭,引起關注。伊能靜近期直播透露,小哈利還在台北讀高中時,被「網暴」了一整年,還有狗仔追進廁所跟拍,她也讚兒子說:「他以他的的善良,去消化了這個世界對他的惡意」。

更多新聞:郝劭文出道30年!林志穎驚喜曬合照 粉絲嚇壞:怎麼不會老

 

庾恩利常在社群分享穿搭。(圖/IG@sprinkle_my_tinkle)

伊能靜表示,在她參加節目《乘風破浪》期間,還在台北就讀高中的庾恩利,「他是沒有少被網暴的,整整持續了一整年」,並提到有狗仔隊跟拍到廁所去,甚至以「原來他進男廁所」為標題報導。

更多新聞:拍攝逾200部作品!26歲「前謎片女優」甜蜜閃嫁電影導演

 
庾恩利穿著女裝,看起來也像是專業模特。(圖/IG@sprinkle_my_tinkle)

伊能靜指出,當時她對於兒子的狀態相當擔憂,有次庾恩利與同學一起去逛書店被狗仔追,導致同學都被嚇跑,不敢再跟他出遊。伊能靜說:「他不是沒有經驗過甚麼,只不過他以他的的善良,去消化了這個世界對他的惡意」。

事實上,對於有聲音質疑他穿女裝「給小男孩設壞榜樣」,庾恩利昔對此回應,「一直以來,想要用我激發影響大家做事情,不是穿女裝,我不是想說男生都穿女裝,女生都去穿男裝,更重要的是,我想讓大家知道不管是穿衣服或審美,他們都是有選擇權的,穿衣服可以這麼好玩,是我想要帶給大家的。」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#伊能靜#庾恩利#小哈利#穿搭#女裝#時尚#霸凌#網暴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1672

0.0918

0.259