廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑與大S「互別苗頭」!汪小菲開千萬敞篷車載未婚妻放閃

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/04/22 15:18
最後更新時間:2024/04/22 15:18
汪小菲似乎在與大S較勁。 (圖/翻攝自汪小菲抖音、大S臉書)
汪小菲似乎在與大S較勁。 (圖/翻攝自汪小菲抖音、大S臉書)
2021年大S(徐熙媛)宣佈與前夫汪小菲離婚後,雙方關係正式撕破臉,連前婆婆張蘭也時不時就會對大S嗆聲,更讓兩人多次對簿公堂。先前當大S分享具俊曄的健身照,並幫老公宣傳DJ秀的門票時候,汪小菲也同時在微博上,曬出開著豪車與未婚妻Mandy(馬筱梅)兜風的影片,似乎有互別苗頭的意味。
 
2022年大S與具俊曄在婚後,兩人就時常在社群媒體上公開放閃,更一起拍攝了時尚雜誌的封面,日前大S在粉絲專頁上,曬出多張具俊曄在健身、騎單車的照片,並發文寫下「酷吧!我老公」等字眼,羨煞了不少人。
 
 
而人在台北的汪小菲似乎也不甘示弱,在微博上分享了自拍的影片,並開著價值破千萬的勞斯萊斯敞篷車,帶著Mandy行駛在濱海公路上,還提到跟Mandy一起開車出去走走,不只是自己換換心情,也覺得整體的生活輕輕鬆鬆,所以汪小菲的影片發布後,也被網友調侃他是不是故意在跟大S作對。

 
#大S#汪小菲#具俊曄#Mandy#婚後#健身#單車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0855

0.2212