廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰勒絲刷新3項紀錄!Spotify單日播放量破3億 新歌DISS金卡戴珊

記者 洪儀婷 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2024/04/22 13:22
最後更新時間:2024/04/22 13:22

西洋天后泰勒絲推出新專輯,立刻打破串流平台紀錄,成為史上第一張單日播放量,突破3億次的專輯,寫下歷史,而其中一首歌曲,隱射宿敵金卡戴珊,歌詞相當嘲諷。

圖/達志影像美聯社

 
泰勒絲vs.Post Malone《Fortnight》:「All my morning sare Mondays,Stuck in an endless February。」

西洋天后泰勒絲,全新創作專輯19日正式問世,不只首波主打歌,MV立刻衝上發燒排行第一。

這次更打破,串流平台Spotify的紀錄,成為史上第一張單日播放量,突破3億次的專輯,更是單日播放量最高的藝人、歌曲,打敗瑪麗亞凱莉的兩大聖誕神曲。

 
除了照慣例以前男友為靈感創作,新單曲名〈thanK you aIMee〉,也以縮寫方式,呈現「KIM(金)」的名字,影射宿敵金卡戴珊嗆聲。

《thanK you aIMee》:「Screamed,"Fxxk you, Aimee"to the night sky as the blood was gushin' But I can't forget the way you made me heal」

金卡戴珊也曾以剪接過的音檔,酸泰勒絲故意博取同情,兩人戰火從2009年至今,如今已是天后,泰勒絲也讓昔日老師相當驕傲。

泰勒絲小學音樂老師科爾維克:「她總是在寫詩,總是即使在不該的時刻,在音樂課上也是如此,我指導了她第一次獨唱。」

在費城長大的泰勒絲,從小就想成為歌手,闖蕩樂壇多年,各界也持續替她應援。
 
#泰勒絲#專輯#娛樂#串流平台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0820

0.2143