廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

時代的眼淚!林宥嘉遭18歲學生吐「媽媽是粉絲」 真實反應曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/14 13:07
最後更新時間:2024/04/14 13:07
林宥嘉推出最新專輯《王》。(圖/華研國際提供)
林宥嘉推出最新專輯《王》。(圖/華研國際提供)

林宥嘉推出最新專輯《王》,日前他赴北京宣傳,應串流平台邀約舉辦「林宥嘉《王》LOVE IS KING新歌首唱會」,難得有機會與歌迷近距離互動,林宥嘉相當寵粉,不僅新專輯歌曲唱好唱滿,歌迷最愛的組曲環節也選唱6首經典,加上經典代表〈說謊〉,讓滿場歌迷跟著他一起大合唱,沉浸在他的音樂世界中。

更多新聞:驚!梁詠琪攻蛋後拋棄老公女兒 曝「陪睡」對象身分:狂歡到天亮

 

林宥嘉到北京舉辦音樂會。(圖/華研國際提供)

在昨晚的分享會上,林宥嘉一共選唱7首收錄在新專輯中的歌曲,歌迷們有備而來每一首都能跟著唱,令他相當開心,開心表示新專輯的成績比自己預想的還要好,不忘感謝歌迷一路支持。難得和歌迷們近距離開唱,林宥嘉也和歌迷們聊起較私密的生活話題,原來日前他重返母校鳳山高中演出,看著台下學弟妹年僅18歲左右,突然想到家中一雙寶貝兒女,打趣說:「其實我拚一點也可以生出他們(指學弟妹)。」逗得全場歌迷哈哈大笑。

更多新聞:林俊傑、王心凌同時開唱「僅隔300公尺」 隔空喊話引爆笑

 
接著林宥嘉又繼續分享,某次參加孩子學校舉辦的活動,被18歲的學生認出來,並向他表示:「我媽媽是你的歌迷。」讓他對於做音樂有新的體悟,出道以來就認識他的歌迷們和他一起成長,如今可能和他一樣成為家長,而現在他的音樂中也有融入小孩子也能聽得懂的元素,讓更多孩子認識他的音樂,就像新歌〈一家人相親相愛〉一樣,讓不同世代的人都能一起聽歌,「希望大家不管幾歲,都可以用不同的方式和不同年紀的人對話,表達不同的愛。」


 
#林宥嘉#鳳山#專輯#說謊#鳳山高中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0821

0.223