廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Mei寶寶臍帶繞頸「生一半塞回去」 轉2圈重來:五臟六腑快抽出

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/14 11:16
最後更新時間:2024/04/14 11:25
Mei和老公阿弟育有三子女。(圖/翻攝自Mei臉書)
Mei和老公阿弟育有三子女。(圖/翻攝自Mei臉書)

Mei(邱馨葦)和老公、Energy成員蕭景鴻(阿弟)育有3子女,一家五口超幸福。Mei日前上中天綜合台《小明星大跟班》,分享在在第二胎孕期中發生的緊急狀況:「有天晚上覺得悶悶的,還有東西流出來,我很緊張去看醫生,醫生就說已經開2指了,只是24週的肚子很大,很難做子宮頸環紮手術,但不做的話,可能就要一直臥床到生。」

更多新聞:安妮淚流不止!前往尼泊爾做公益稱「我來自台灣」 獲頒感謝狀

 

Mei和阿弟感情甜蜜。(圖/翻攝自Mei臉書)

最後經醫生評估,仍可進行手術:「我做下半身麻醉,我的身體被醫生拉到一直左右搖晃,做完手術後,整整臥床1個月。」當時寶寶才600克重,Mei為了預防早產,不管身材是否走樣,也要先把小孩養大:「因為做完手術不代表就沒事了,我不管會變多胖,每天吃牛肉、喝甘蔗汁,最後我把小孩養到4300克,頭大到要剖腹產。」

 

其實Mei生第二胎時過程也很不順利:「我好不容易擠到可以看到(小孩)肩膀了,就看到護士倒吸一口氣說『怎麼辦,臍帶繞頸』,醫生就說『沒關係,妳放輕鬆,我數到3』,結果他把我小孩塞回去!」

更多新聞:黃子佼邀拍大尺度「音檔流出」 徵18歲模特兒求穿內衣:妳不是處女吧

 
全場來賓一聽頭皮發麻,Mei接著說:「因為醫生要順著臍帶的順序,先轉兩圈,再把小孩抽出來,我當下感覺我的五臟六腑都一起被抽出來。」難以想像的劇痛感,讓來見習的愛雅嚇破膽:「好可怕,聽完我好想逃,不敢生了。」而主持人也好奇結婚1年多的愛雅,是否有生子計畫?愛雅則透露:「本來想要今年開始求子,可是創業很忙,有時候我老公在床上都拿報表給我看,都不想跟我幹嘛,我就想乾脆明年再生好了。」





 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#Mei#阿弟#小明星大跟班#邱馨葦#生子#臍帶繞頸#Energy

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0842

0.222