廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林俊傑、王心凌同時開唱「僅隔300公尺」 隔空喊話引爆笑

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/14 10:06
最後更新時間:2024/04/14 10:06
林俊傑、王心凌同一天在天津開唱,場館只距離300公尺。(圖/翻攝自微博)
林俊傑、王心凌同一天在天津開唱,場館只距離300公尺。(圖/翻攝自微博)

歌手林俊傑昨(13)日在天津奧體中心體育館開唱,而王心凌也在旁邊的天津體育館辦演唱會,兩個場館僅300公尺,2人演唱許多人氣歌曲,也都有演唱2003年合作的《當你》,2人還幽默隔空喊話。

更多新聞:影音/梁詠琪攻蛋「哀悼花蓮地震」 大咖雲集許茹芸楊采妮都來了

 
林俊傑演唱《當你》時隔空向王心凌喊話。(圖/翻攝自微博)
林俊傑2003年創作《當你》這首歌,當時給王心凌演唱,傳唱度極高,2010年重新編曲發行,林俊傑演唱前笑說:「我們在這裡開演唱會,隔壁也有另外一位好朋友在唱,我想說這一段時間很浪漫,我們把這首歌獻給王心凌!」隔空向好友致意,引爆全場尖叫。

更多新聞:陳彥婷懷孕9月出門!「腿突然狂流水」嚇爛 一看兇手竟是它
王心凌昨也在天津開唱。(圖/翻攝自微博)
而換隔壁王心凌演唱時,也說道:「接下來這首歌,要謝謝正在隔壁開唱的JJ,在我的第一張專輯,他還沒有當歌手時寫給我的,謝謝他!」還特地指了林俊傑演唱會的方向,喊話:「JJ,good show!」不過立刻被提醒方向不對,趕緊跟台下粉絲確認,「在這邊嗎?」粉絲指正她是另一邊,她又再喊一次「JJ,good show!」,令全場笑聲不斷。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#王心凌#林俊傑#天津#演唱會#《當你》#體育館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0831

0.2214