廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Apple產後第三天「陷入地獄」 深夜崩潰喊:媽媽啊

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/14 10:18
最後更新時間:2024/04/14 10:18
女星Apple(黃暐婷)。(圖/翻攝自IG)
女星Apple(黃暐婷)。(圖/翻攝自IG)

女星Apple(黃暐婷)與牙醫老公趙國翔交往4年,於本月11日成功誕下寶貝兒子,一家三口幸福美滿。正式成為新手媽媽的她,今(14日)半夜在IG上突崩潰發文喊「媽媽啊」,同時還附上大哭的表情包。

Apple深夜突崩潰。(圖/翻攝自IG)

 
更多新聞:台灣街頭見1奇景!陸客驚呆「膽子好大」 台人一看笑了

Apple常透過社群媒體分享日常生活,產後第3天,她突在IG限時動態發文表示,「大半夜的……碰到石頭奶地獄了。」,同時還在貼文中附上大哭的表情包寫下「媽媽啊」,似乎哭著找媽媽求救。

Apple正式升格為新手媽媽。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:Apple生了! 醫生尪親剪臍帶曬「一家3口」:我當爸爸
 

事實上,Apple先前就在IG上曬出寶貝兒子的照片,照片中,母子兩人緊緊依靠在一起,畫面看上去非常的甜蜜。Apple也坦言成為新手媽媽後要變曬娃魔人了,兒子每天都在長大、每天都更可愛。

Apple開玩笑說:「為了洗這個頭再生一胎好了。」(圖/翻攝自IG)

更多新聞:愛莉莎莎曝回國SOP!網酸「明明就業配」 她霸氣曬單據回應

儘管照顧小孩面臨考驗,Apple還體驗了院內提供的洗髮服,「這一大杯不是啤酒,也不是尿,這是生薑水,用來調理頭皮」,她不禁開玩笑說:「為了洗這個頭再生一胎好了。」
 
#女星#Apple#新手媽媽#IG#限時動態#崩潰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0803

0.2268