廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買烤鴨要加購餅皮?他嘆「永遠都不夠」 老饕曝1吃法:便宜又飽

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/12 16:37
最後更新時間:2024/04/12 16:37
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
不少人聚餐時喜歡點烤鴨。(示意圖/shutterstock達志影像)
不少人聚餐時喜歡點烤鴨。(示意圖/shutterstock達志影像)

一說到烤鴨,腦海中浮現的就是酥嫩的鴨肉片配上蔥段再搭配餅皮,淋上鹹香的醬汁,一口咬下幸福感爆棚的畫面。雖然在台灣一般烤鴨有許多的吃法,不過就有網友好奇問「有人買烤鴨不加購餅皮嗎?」貼文曝光後,引起網友的熱烈討論,也意外釣出老饕曝光隱藏吃法。

一名網友在PTT以「有人買烤鴨不多買餅的嗎」為題發文表示,烤鴨明明就是一組套餐,不解為何蔥段和餅皮永遠都不夠,「號稱10片餅皮,永遠都黏在一起不到5片」,不禁好奇問「有人買烤鴨不加購餅皮嗎,卦?」

 

消息曝光後,就有網友說,「餅很難吃耶,吃肉就好了」、「我用潤餅皮」、「說真的吃肉吃皮吃鹽酥鴨爽 餅一套就好本來就會附幹嘛多買本來就會附幹嘛多買」、「甜麵醬跟大蔥黃瓜才應該多買」、「甜麵醬才是本體」、「我都直接吃鴨肉」、「是片鴨太少不是皮不夠」、「炒全鴨超棒的,配飯無敵」。

另外,也有老饕曝光隱藏吃法,「我都自己調粉漿,打個蛋,加點蔥做成皮」、「一包蔥抓餅自己煎」、「買吐司啊,比餅便宜又飽」。
 

 
#烤鴨#餅皮#蔥段#醬汁#老饕#隱藏吃法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0850

0.2301