廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

野生王心凌現蹤北京故宮!戴口罩「鐵粉一眼認出」 網嗨:狀態超好

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/11 16:14
最後更新時間:2024/04/11 16:14
王心凌近期來到了中國大陸開唱。(圖/翻攝自IG)
王心凌近期來到了中國大陸開唱。(圖/翻攝自IG)

出道滿20年的「甜心教主」王心凌,唱紅多首經典歌曲,前陣子在《乘風破浪3》中換上制服大跳《愛你》,超洗腦的旋律瞬間掀起不少網友的回憶殺。近日,她到中國大陸舉辦演唱會,意外被網友目擊現身北京故宮,絕佳的狀態曝光後,再次引起網友的暴動。

王心凌近期來到了中國大陸開唱,趁著空檔的時間到處走走逛逛。近日,微博上流傳一組王心凌現身北京故宮的照片,照片中只見她身穿白色冬裝配上牛仔褲,再披上香奈兒披肩,雖然戴著口罩,但一眼就能被認出,可見女神的魅力無法擋。

 

王心凌現身北京故宮。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:蟒蛇卡縫隙救不出!馬國女「不忍牠受困太久」 竟徒手就抓

雖然當天的天氣不佳,但是王心凌臉上仍掛著開心笑容,心情似乎沒有受到影響,不僅專心聽講解,甚至還跟朋友有說有笑。

 
照片PO出後,不少網友看了紛紛留言大讚,「大眼睛一下子就認出了」、「姐姐也太可愛了」、「本人真的嬌小又可愛,狀態超好。」、「辣麼可愛,個性又好」、「我現在出發還來得及嗎」。
 
#王心凌#甜心教主#乘風破浪3#女神#愛你#北京故宮#演唱會#微博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0958

0.2407