廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛莉莎莎曝回國SOP!網酸「明明就業配」 她霸氣曬單據回應

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/14 08:37
最後更新時間:2024/04/14 08:37
人氣YouTuber愛莉莎莎。(圖/翻攝自IG)
人氣YouTuber愛莉莎莎。(圖/翻攝自IG)

人氣YouTuber愛莉莎莎3月飛往澳洲上語言學校,期間透過社群媒體分享遊學點滴,生活可說是多姿多彩。她於(12日)透過IG表示自己已經離開澳洲,回台灣後第一行程直奔「撥筋」,沒想到卻被網友狠酸「明明就是業配」。對此,她也霸氣曬單據回應了。

人紅是非多的愛莉莎莎從先前的泰國置產事件、再到今(2023年)總統大選質疑「做票」事件,一舉一動都被網友放大檢視。不過,她懶理酸民的言論,常常在社群分享日常點滴。

 

愛莉莎莎分享回國SOP。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:愛莉莎莎離開澳洲了!曬「最後晚餐」洩心境 機場道別超不捨

近日剛從澳洲遊學回台灣的她,就透過IG限時動態分享「回國SOP」,寫下「現在每次回國第一個行程,絕對是撥筋。我四年來,每個月都自費去2-3次,一開始身體比較差的時候,還一週去兩三次。從澳洲回來一個月沒撥,很多經絡都堵塞,撥完頭痛、頭脹、腰酸都緩解超多」。

 
愛莉莎莎霸氣曬單據回應了。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:愛莉莎莎「到機場才發現沒買票」!深夜狀況連連 衰喊:好痛的一天

不過,就有酸民狠嗆:「明明就業配少在那邊騙」。對此,愛莉莎莎也霸氣曬出總金額為10萬元的單據回擊:「每次都有這種妄想仔,所以都有留發票。我說自費,就是自費,一次都是儲值半年」。
 
#YouTuber#澳洲#社群媒體#遊學#SOP#撥筋#業配#愛莉莎莎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0808

0.2161