廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台南女兒受邀回鄉開球 陳亞蘭球技驚人讓球團驚:可以簽妳嗎?

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/14 12:13
最後更新時間:2024/04/14 13:37
陳亞蘭。(圖/統一獅提供)
陳亞蘭。(圖/統一獅提供)

TVBS星藝象藝人陳亞蘭昨(14)日受邀擔任中華職棒統一獅隊的開球嘉賓,這是陳亞蘭首次回到家鄉站上職棒球場開球,她開心的表示:「回家最開心就是可以和媽媽相聚,自己很喜歡運動,能夠參與這樣的活動是人生中一個驚喜,看到看台很多臺南人一起參與家鄉的活動是一件很棒的事情。」

更多新聞:曾為布萊德彼特替身!特技演員成票房名導 製作電影票房破29億美元

 


陳亞蘭透露,其實在收到開球的邀請後,很多身邊的朋友知道自己要去開球,都願意提供場地給她練球,甚至還要親自教學。不過陳亞蘭前陣子剛好腳受傷肌腱炎,整個清明連假就在家躺四、五天,連動都不能動,因此也無法練球。但她笑說:「剛剛在場邊練一下,聽說他們看我投球的姿勢打算簽我,所以你看我有多厲害。」

更多新聞:遭貼「郭碧婷老公」標籤!向佐罕見回應 讚妻:偉大的女人

 

聊到棒球,陳亞蘭沒有特別支持哪一隊,但棒球對我們台灣來說很有意義的,出了很多國手名揚國際( ex.王貞治),所以棒球是很能代表台灣的一個運動。對於自己開球表現,陳亞蘭笑說:「其實我這個人平時不是很張揚的人,我會打60分,外面的人都給我打120分,最重要的是很謝謝獅隊邀請讓我能夠回到故鄉,台南有一種很溫暖的人情味。」


而近期陳亞蘭主演的全新作品《勇氣家族》,也將在4月21日於公視台語台及華視戲劇頻道播出,這是一部關於歌仔戲職人的電視劇,陳亞蘭也期待透過這樣的作品,讓更多人認識歌仔戲文化。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#肌腱炎#陳亞蘭#職棒#統一獅#開球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0870

0.2227