廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭貼「郭碧婷老公」標籤!向佐罕見回應 讚妻:偉大的女人

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/14 11:54
最後更新時間:2024/04/14 11:54
向佐。(圖/翻攝自微博)
向佐。(圖/翻攝自微博)

香港男星向佐2020年與女星郭碧婷完婚,婚後兩人育有1子1女,郭碧婷也淡出螢光幕專注家庭。不過一直已來,兩人婚姻觸礁的傳聞始終甚囂塵上,但近日向佐上大陸綜藝節目《無限超越班》時,提到了婚姻相關話題時,他感性表示妻子郭碧婷是很會辯論的人,但兩人只會理性討論,也從不吵架。

更多新聞:張齡予自家飯店遭強震波及「目前已燒千萬」 親曝天王星拆除進度

 


向佐在節目上,被主持人寧靜問到夫妻間有沒有發生爭論,向佐坦言,雖然郭碧婷是很擅長辯論的人,可ˋ是兩人面對問題時,經常性的都是理性討論:「她從不跟我吵架,她什麼都會誇獎我、鼓勵我,她也是很偉大的媽媽,她從來不在網路上留任何的言語,她只會默默在後面支持我,真的。」

更多新聞:曾為布萊德彼特替身!特技演員成票房名導 製作電影票房破29億美元

 

另外,向佐也提到,郭碧婷是個很偉大的女人,且自己一點都不會在意被說成是郭碧婷老公:「她對孩子的愛,她對我的愛,她對我父母的愛,她對她自己父母的愛,就是我無可挑剔的。我就想我兩個孩子開開心心,我老婆真的是個很偉大的女人。」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#向佐#郭碧婷#偉大#媽媽#老公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0898

0.2225