廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

世界不太好!原子邦妮感性告白「早點放棄」 真心話全說了

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/22 14:04
最後更新時間:2024/04/22 14:04
原子邦妮完成北流演唱會。(圖/寬宏藝術提供)
原子邦妮完成北流演唱會。(圖/寬宏藝術提供)

原子邦妮20日於台北流行音樂中心舉行「明明早點放棄就沒事了」演唱會,出道至今首次攻進北流,對兩人和歌迷而言,都是從未有過的體驗,極具意義。演唱會從企劃、舞台到動畫等,查查和羽承皆親自參與,每個環節都有兩人對歌迷的心意。

更多新聞:恭喜!鄧紫棋無預警披「婚紗」 甜蜜告白:永遠的愛

 

原子邦妮台上真情流露,感性告白歌迷。(圖/寬宏藝術提供)

此次演唱會主題「明明早點放棄就沒事了」,看似鼓勵大家放棄,但實為唱訴「當我們在堅持某件事時,應該放棄的是『那些想讓你放棄的念頭』。」查查台上真情流露,感性告白歌迷:「謝謝大家一路以來的陪伴,這世界有時候不太好,當你覺得這世界不好時,不要忘記原子邦妮會一直陪伴你,在你的耳機、在你的身邊。」

更多新聞:陳盈潔失智入院最新病況曝 密友唱到「這首歌」突瞪大雙眼

 
感性之餘,原子邦妮在演唱會尾聲,再以〈謝謝你曾經讓我悲傷〉炒熱全場氣氛,特區觀眾嗨到全數起立,跟著音樂律動,接著再以三首安可曲,〈#imissyousobad〉、〈被你遺忘的森林〉、〈不想就這樣結束〉為演唱會劃下完美句點,兩人最後也向歌迷喊話,期待與大家到更大的場地相見。

 
 
#原子邦妮#台北流行音樂中心#查查#羽承#放棄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0868

0.2227