廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郎祖筠「幫黃子佼加油」遭出征! 無奈曝實情:相信他飽受折磨

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/22 15:22
最後更新時間:2024/04/22 19:44

郎祖筠、王琄、陳隨意、蕭志瑋(八弟)搭檔主持實境節目《辣味滿屋-絕代雙椒》,4位主持人今(22)日出席記者會,分享體驗眷村生活、做眷村料理的心得。去年好友黃子佼捲入性騷風波,後來在社群上發文向吹哨者Zofia致歉,郎祖筠等人在該貼文下方留言「加油」,隨著黃子佼再爆出持有7部未成年性影像及被K小姐控訴性侵,當時加油的藝人也被網友挖出,對此郎祖筠回應了。

更多新聞:黃子佼爆戀童癖!網憂安全「要孟耿如離婚」 精神科醫:屬高風險家庭

 

郎祖筠(左起)、王琄、陳隨意、蕭志瑋共同主持節目。(圖/趙世平攝)

郎祖筠表示,黃子佼跟Zofia和解時是在過年前,她當時僅是因年節將至留言,強調當下並不知道黃子佼還有其他案件,未料引起紛爭,「他跟之前那個案子的小姐和解是過年前,那時狀態是他們和解,我想案子告一個階段,站在朋友立場想說要過年了,他有家有小跟他加油,直到那個新聞出來,突然全部回去看問我問怎幫他加油,那時我還不知有這件事,不知道我怎麼被罵,原來還有後面的事情出來,已經是3、4個月的事情,我還不知道什麼事,人之常情。在我還不知道這件事之前,過年了,加油,就這樣嘛!」

更多新聞:不只黃子佼!「演藝圈豬哥」全被供出 德州媽媽握超過10個受害爆料

 
郎祖筠、王琄、陳隨意、蕭志瑋一起出外景。(圖/趙世平攝)

至於認為黃子佼之後該怎麼做?郎祖筠說:「犯錯該受司法怎麼處裡不是我們看得到的,他個人……我相信他飽受折磨,未來是他自己要去面對的各種,我們都不能說什麼呀!」郎祖筠日前因幫好友黃嘉千說話,讓夏克立氣炸喊告,對此郎祖筠表示馬上要開庭,「沒什麼好講的,馬上他要開庭了,我們不是當事人,我所知道在法律能講的都已經講了,他要怎樣那是他的自由,我並沒有造謠,我只能這麼說。」

郎祖筠解釋留言給黃子佼的原因。(圖/趙世平攝)

節目張艾嘉、「國師」唐綺陽、婁峻碩、呂捷、泰國娘娘擔任嘉賓,4位主持人大讚張艾嘉手藝好,帶著大家做韭菜雞蛋餃和還有灌香腸,所有事都親力親為,展現大姐風範。郎祖筠爆料唐綺陽錄製當天,稱剛做完美甲無法幫忙,幾乎沒有做事,王琄則緩頰在麵團時不太會算比例,反而是唐綺陽馬上給出數字,幫大家解惑。
 

《辣味滿屋-絕代雙椒》共分為13集,找了在眷村長大的王琄及從未住過眷村的郎祖筠、陳隨意與蕭志瑋,在三重空軍一村成家。郎祖筠分享:「這次錄影最不可思議的是,張姐(張艾嘉)接到我的邀請,二話不說就來了!她還帶來自己烤的堅果,真的好好吃,到現在還會想起來那個烤堅果。」王琄說自己莫名變成管錢的財務長,直呼製作單位超狠,一毛錢都不給,「不能自費,再加上有兩個人花錢不手軟也不眨眼,只好強迫他們一人一天只有100元的零用金,所有支出都要請款、買菜還要先拍照確認,不然我們可能錄影第二天就要去變賣道具了。」賣關子要大家看節目,就知道她到底在指誰。



 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。



 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7

 
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595



 

黃子佼性騷

#郎祖筠#黃子佼#王琄#陳隨意#蕭志瑋#八弟#辣味滿屋#性侵#夏克立#黃嘉千

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1589

0.0906

0.2495