廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!55歲玉女歌手無預警宣布「當阿嬤」 甜喊:半夜都在偷笑

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/22 15:11
最後更新時間:2024/04/22 15:11
「民歌康乃馨」演唱會彩排。(圖/聯合數位文創提供)
「民歌康乃馨」演唱會彩排。(圖/聯合數位文創提供)

「民歌康乃馨」將於5月12日母親節當天於TICC台北國際會議中心溫馨登場,一口氣號召了民歌界「四王四后」齊開金嗓為媽媽們而唱,包含施孝榮、殷正洋、周治平、羅吉鎮、金智娟、于台煙、陳艾湄以及葉歡攜手獻唱,今(22)日8人進行彩排,而玉女掌門人55歲陳艾湄,現場驚喜拋出喜訊,大兒子要生小孩了,年底準備當個「年輕嬤」。

更多新聞:辛龍接電話了!玉女歌手罕曝「私訊內容」 最新近況曝光

 

陳艾湄(右1)年底將升格阿嬤。(圖/聯合數位文創提供)

陳艾湄表示這次在母親節開唱,相當有感觸,也是她當媽媽後第一次在母親節當天唱歌,她也趁機分享喜訊,她年底將升格當阿嬤,原來是她30歲的大兒子,老婆懷孕了,也將在本月舉辦婚禮,她開心的說:「半夜都在偷笑。」

更多新聞:陳盈潔失智入院最新病況曝 密友唱到「這首歌」突瞪大雙眼

 
而她這次演唱會本來想選唱,江蕙的〈落雨聲〉,不過被施孝榮擋下來,怕場面太多悲傷,只好改成〈媽媽請妳也保重〉,另外,為了籌備這場演唱會,施孝榮還累到角膜炎,他透露這個月都反反覆覆,看了三個醫生,「就比較疲累,免疫力下降,畢竟都是天王天后」。

此外,名為「民歌康乃馨」演唱會,歌手們更特別準備了許多獻給媽媽們的情歌組曲,包括金智娟、于台煙、葉歡、陳艾湄組成天后四重唱演唱〈母親像月亮〉,而施孝榮、殷正洋、周治平、羅吉鎮則合唱〈夢中的媽媽〉,最後八人更一起獻唱〈母親您真偉大〉,如此別開生面的新組合重新復刻母親節金曲,為民歌增添濃濃的溫馨氣息。


 
#陳艾湄#民歌#葉歡#施孝榮#母親節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.1037

0.251