廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

衰捲涉毒案!GD發片無奈延遲 8月要回歸「公司親曝另一驚喜」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/18 13:10
最後更新時間:2024/04/18 13:11
GD傳出8月即將回歸。(圖/news1提供)
GD傳出8月即將回歸。(圖/news1提供)

韓國歌手GD(權志龍)去(2023)年12月底揮別前公司YG娛樂,與新東家GALAXY CORP簽約,甩開毒品風波後也讓人期待他何時會回歸樂壇。今(18)天終於傳出好消息,根據韓媒獨家新聞,GD新歌發布時間已經提前到8月,甚至還有另一驚喜消息。

韓媒《news1》獨家消息指出,GD已將回歸時間定在8月,目前正為了回歸歌壇而緊鑼密鼓不斷開會中。實際上GD去年就已經準備發行專輯,只是無奈被捲入毒品案而只能延後。不僅如此,公司GALAXY CORP簽約透露:「GD回歸以後就會展開全球活動,我們也有在計畫日本活動。」尤其GD發片後就會立刻展開世界巡迴演唱會,讓人期待是否會有台灣站。

 

GD上次發片已經要追溯到2017年6月,當時發行的是第2張迷你專輯《權志龍》,若今年順利發片,也將是睽違7年回歸歌壇。由於GD在1988年8月18日出生,他也曾說過自己的幸運數字就是8,也因此8月發片對他別具意義。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

日韓爆米花

#GD#YG娛樂#權志龍#回歸#GALAXY CORP

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1616

0.0860

0.2476