廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

龜梨和也慌了!「台北山下智久」無預警現身 靈魂拷問:WHY?

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/18 12:00
龜梨和也聽到「台北山下智久」後不禁大感疑惑。(圖/網銀國際影視提供)
龜梨和也聽到「台北山下智久」後不禁大感疑惑。(圖/網銀國際影視提供)

龜梨和也2018年跟KAT-TUN團員來台錄製日本節目,不過從那時起到現在,他所屬的經紀公司「傑尼斯事務所」(現STARTO娛樂)出現劇變,也有不少藝人離開公司。今(2024)年2月,獨立開公司的山下智久驚喜現身龜梨和也演唱會,讓人直呼回憶殺,沒想到龜梨和也這次來台宣傳《怪物樵夫》,居然也有「台北山下智久」現身,還讓龜梨和也嚇到直呼:「WHY!」

更多新聞:山下智久見「台北山下智久」罕見笑炸! 親自對台灣冒牌貨喊話

 

聽完翻譯解釋「台北山下智久」由來後,龜梨和也又確認了一次。(圖/網銀國際影視提供)

龜梨和也4月12日為主演電影《怪物樵夫》來台舉辦記者會,當天媒體聯訪結束後,一位台灣男記者突然向龜梨和也自介:「我是台北山下智久!」讓龜梨和也相當震驚,立刻比出不解的姿勢還直呼:「WHY!」這也是龜梨和也在整趟台灣行中,少見的慌張表情。

所幸當下翻譯老師立刻出面解釋,原來山下智久正宗本尊去(2023)年來台宣傳主演電影《SEE HEAR LOVE 看不見聽不見也愛你》的當時,有記者聊到山下智久被台灣男生視為「日本帥哥」的代名詞,許多網友就以此為哏,會自稱「陽明山下智久」。

 
更多新聞:直擊/首位日星!龜梨和也讚大巨蛋超漂亮 來台找工作:請給機會

龜梨和也主動向「台北山下智久」握手。(圖/網銀國際影視提供)

同一位男記者也在當下站起來向山下智久自介:「我是台北的山下智久。」這同樣讓向來冷靜的山下智久罕見開懷大笑,同時他也向台灣的「冒牌山下智久」喊話,覺得能被當成帥哥代名詞很榮幸,也感謝台灣有許多男粉。

聽完這段來龍去脈以後,龜梨和也再度確認:「台北的山下智久?」接著也開心地主動跟這位男記者握手,化解這場突如其來的「認親」。《怪物樵夫》4月19日全台上映。

 

 

 

 

日韓爆米花

#龜梨和也#山下智久#傑尼斯#STARTO娛樂#怪物樵夫#日本電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0819

0.224