廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!福地祐介紐約電視節封帝 「爺爺背影」成演出靈感

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/04/17 22:56
最後更新時間:2024/04/17 22:56
福地祐介在紐約電視節榮獲最佳最佳男演員獎。(圖/Ochre Pictures提供)
福地祐介在紐約電視節榮獲最佳最佳男演員獎。(圖/Ochre Pictures提供)

40歲日籍男星福地祐介以其卓越的演技在紐約電視節上脫穎而出,榮獲最佳最佳男演員獎(Best Preformance)獎項,也是在新加坡電視劇入圍名單中,唯一一個獲到此獎項。他在電視劇《Last Madame Sisters of the Night》中扮演的角色深受觀眾喜愛,展現出冷酷間諜的魅力,讓人印象深刻。

更多新聞:獨/山豬多病纏身「片場狂跌倒」 《機智》男星曝心酸內幕

 

福地祐介以《Last Madame Sisters of the Night》獲紐約電視節肯定。(圖/Ochre Pictures提供)

福地祐介在得獎感言中表示:「我飾演的角色是裁縫師,但其實是間諜。然後我是來自日本栃木縣裡面的足利市。因為足利的歷史跟裁縫業有很深奧的關係,所以這個角色裡面有很多跟我長大的環境跟家人的投射,尤其是我的爺爺。我從爺爺的時候的裁布的背影得到很多靈感,用到我的表現裡面。很謝謝賦予我這個角色的製作公司Ochre Pictures,還有導演、所有工作人員跟劇中演員們,以及我的經紀公司;還有謝謝我家人跟我老家足利市和看見我這個演員的紐約。我離我的目標還遠,我會繼續努力下去。」

更多新聞:柯佳嬿罕吐低潮心境「35歲很焦慮」  嫁坤達7年不求儀式感

 
《Last Madame Sisters of the Night》故事呈現冷酷間諜氛圍。(圖/Ochre Pictures提供)
《Last Madame Sisters of the Night》講述了一個充滿冷酷間諜氛圍的故事,福地祐介的出色演出為劇中角色賦予了生動的魅力,贏得了廣大觀眾的喜愛和肯定。這次獲獎不僅是對福地祐介個人的肯定,也是對他努力發展的演藝生涯的一大鼓勵。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#福地祐介#紐約電視節#最佳男演員獎#LastMadameSistersoftheNight#間諜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0890

0.2389