廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直擊/孫藝珍抵台!熱情揮手打招呼 仙氣逼人讓沿路民眾都驚呼

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/16 12:46
最後更新時間:2024/04/16 15:52

韓國女星孫藝珍(又譯孫藝真)出道25年,今(16)天終於首度造訪台灣。雖然班機不公開,仍在機場關內被捕捉到降臨寶島的畫面。她以《愛的迫降》在台灣引發追劇旋風,現身桃園機場讓許多遊客都不禁駐足拍攝,在孫藝珍搭車離開的路上,一路都能聽到民眾驚呼!


 
更多新聞:出道25年首訪台!孫藝珍超低調 去年3訪仁川機場「韓媒拍好拍滿」

面對大批媒體與旅客,孫藝珍笑容不減。(圖/TVBS)

孫藝珍以一身輕便的穿著來到桃園機場,戴著墨鏡,搭配米色外套、上衣與牛仔褲,肩頭上背著的則是她擔任品牌好友的「Valentino」黑色包包。孫藝珍走出空橋後,在候機室稍作停留,等待其他同機旅客都走出來,也跟保鑣小聊一下。


 

孫藝珍與保鑣在候機室小聊。(圖/TVBS)


更多新聞:DAIGO前女友竟是麻衣! 「現身對質分手原因」:留學後她變了

許多民眾圍觀孫藝珍本尊。(圖/TVBS)

雖然此非公開行程,不過孫藝珍一路見到台灣媒體跟在關內的旅客,都熱情揮手打招呼,看上去心情不錯。孫藝珍從搭上接駁車到離開,都有民眾包圍拍攝,在她搭車離開的路上,甚至能一路聽到驚呼,猶如見到仙女下凡。

孫藝珍入住飯店後也立刻曬房間開箱照。(圖/翻攝自孫藝珍IG)


孫藝珍稍晚抵達下榻飯店後,立刻在Instagram上分享對著鏡子的自拍照,飯店方也相當貼心地送上玫瑰花瓣組成的愛心,以及一對小熊、浴巾天鵝,似乎是在祝福她與玄彬之間的圓滿愛情。


 

日韓爆米花

#孫藝珍#桃園機場#孫藝真#來台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0833

0.2285