廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

山豬接4通告「月收入僅2000元」 跟製作人KTV交際慘當分母

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/16 11:05
最後更新時間:2024/04/16 11:06

山豬(陳俊甫)罹患紅斑性狼瘡14年,上週因感冒未癒,經入院診斷肺炎,併發敗血性休克於15日猝逝,享年38歲。山豬擅長模仿,曾是《瘋神無雙》班底,過去他上節目分享自己的月收入,當時出道4年的他,透露最低月收入僅2000元,在當月中才接到第一個工作,讓現場震驚。

更多新聞:山豬病逝!惡疾纏身「病毒侵腦」斷氣19次 驚吐解脫一語成讖

 

山豬曾在節目中自揭月收入。(圖/翻攝自東森超視YouTube)

山豬曾上《私房話老實說》,自揭最低收入「2000元」,他說「這是月收,還沒有扣掉支出,可憐的是現在月收入也差不多,跟剛出來(道)時差不多。」當時主持人于美人訝異問:「怎麼可能?《瘋神無雙》演這麼多!」山豬則回:「有好一點,但是沒有跟一般上班族比沒有那麼好。」當集錄製山豬坦言有4000、5000元,「這是我這個月的第一個通告。」

更多新聞:張小燕心碎發聲! 黃子佼遭爆性侵受打擊:早知不讓孟耿如嫁他

 
山豬當時表示,之前一次通告500元,接四個就賺2000元,不過因有時需要跟經紀人、製作人交際,他去KTV都是去當「分母」,每次結帳都丟出1000元,「1個月可能會有4、5次這種局。」讓他大嘆白花錢,不過去了幾次後工作狀況有「好一點」。該集來賓沈玉琳也評論了山豬的演出:「他的表現都在水準之上,他的模仿一直以來大家都對他相當肯定,其實他就只是差一個運氣。」






 
#山豬#陳俊甫#沈玉琳#于美人#收入#瘋神#瘋神無雙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0821

0.2195