廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

玖壹壹師弟「缺席演出」超扯原因曝 他後悔認了不受控

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/16 11:51
最後更新時間:2024/04/16 11:51
玖壹壹師弟悟飛透過新歌〈比一個Rock〉,唱出堅持下去的困難。(圖/混血兒娛樂提供)
玖壹壹師弟悟飛透過新歌〈比一個Rock〉,唱出堅持下去的困難。(圖/混血兒娛樂提供)

玖壹壹師弟悟飛(Luffy)有著魔性唱腔及曲風,獲封「超渡系歌手」,日前推出新歌〈比一個Rock〉,歌曲傳達凡事起頭難,但是堅持更加困難,他自爆其實是個有拖延症的人,有回要出國表演,因行前拖延到最後沒有檢查登機資訊,導致無法參加演出,「這是很簡單的事,到了機場後就叫車回台中了,超後悔沒去到馬尼拉表演。」

更多新聞:素顏眼鏡妹坐路邊「竟是大咖女星」 網驚喊美到窒息:真的不會老

 

悟飛自爆有拖延症,還曾因此缺席海外演出。(圖/混血兒娛樂提供)

〈比一個Rock〉MV劇情相當特別,悟飛詮釋到廟裡被神明附身,他解釋:「想要帶大家認識我的生長環境,我自幼就開始扛轎、跳陣頭,與『白沙屯東龍宮』的關係深遠,我的音樂跟台灣宮廟文化有著非常大的連結,也希望能夠給聽眾不一樣的體驗、衝擊!」

悟飛也透露時常會去廟裡走走拜拜,跟神明講述心境以及自省,有陣子陷入創作低潮,他去廟裡求籤,籤詩提及某位神明的故事,他找了神明的神蹟故事來看,頓時茅塞頓開。

 
更多新聞:遭酸力捧怪物星人!五月天阿信首曝心聲 竟和任賢齊有關

悟飛在歌曲裡融入宮廟文化,傳遞自己從小到大的生長背景。(圖/混血兒娛樂提供)

加入混血兒娛樂成為玖壹壹同門,悟飛笑說在公司就是學當弟弟,「我超不受控,但因為我認為公司走出了世人對娛樂產業的印象,更發展結合了台灣文化,對我來說,混血兒是兄弟公司,有情有義的公司,裡頭都是前輩哥哥,我在裡頭當弟弟這是理所當然的」。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#玖壹壹#師弟#悟飛#比一個Rock#宮廟文化#混血兒#拖延症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0837

0.2228