廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誰能抵抗她甜笑?孫藝珍仙女裝現身活動 曝光和玄彬婚後日常

記者 洪儀婷 / 攝影 周育鋒 傅定華 報導
發佈時間:2024/04/16 17:58
最後更新時間:2024/04/16 19:40

韓國女星孫藝珍出道25年,今天(16日)終於首度造訪寶島,除了直呼想吃小籠包以外,也透露婚後生活,笑說煩惱跟一般媽媽沒兩樣,而未來也想帶家人來台灣旅遊。

圖/TVBS

 
韓星孫藝珍:「大家好,(哇...),我是孫藝珍,很開心見到大家。」

一開口就用中文,跟在場媒體打招呼,孫藝珍身穿玫瑰粉洋裝出場,首度訪台出席品牌活動。

韓星孫藝珍:「這是我第一次來台灣很興奮,從機場往飯店的路上,覺得跟韓國滿像的,有親切感,今天晚上要吃小籠包,這是我最期待的,我想去九份掛滿紅燈籠的那條街。」

 
對台灣有滿滿好奇心,孫藝珍也透露與玄彬婚後生活,日前就被捕捉,在和玄彬合體看MLB首爾賽事。

韓星孫藝珍:「這一位棒球比賽很大型,收到邀請,先生問我要一起去嗎?」

難得與丈夫放風,畢竟年初家裡,才多添一名新成員。孫藝珍坦言沒了「ME TIME」,通常趁孩子午睡時偷閒。

韓星孫藝珍:「幾乎就是看一些,平常沒時間看到的電視劇,或者是滑一下手機,或者是閉著眼睛冥想一下。」

還加碼透露會和玄彬一起保養,日常中則是散步、運動替自己充電,迎接下一部作品。

韓星孫藝珍:「當了媽媽之後,想要飾演一個母愛非常強烈的媽媽角色,沒錯,把我經歷的用演技表達出來。」

孫藝珍也曝光在飯店自拍照片,寫下謝謝大家歡迎她到來,她也說這麼好的地方怎麼沒來過?希望日後能跟家人來台旅遊,或許接下來劇迷也有機會,在台灣街頭捕捉到神仙夫妻檔。

 
 

 
#孫藝珍#韓國女星#小籠包#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0849

0.2176