廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫藝珍現場放閃!與玄彬愛用1物 趁小孩睡覺「追劇+滑手機」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/16 16:29
最後更新時間:2024/04/16 16:37
孫藝珍今天下午參加台灣美容飲品的發表會。(圖/黃城碩攝)
孫藝珍今天下午參加台灣美容飲品的發表會。(圖/黃城碩攝)

韓國女星孫藝珍今(16)天下午來到台灣,出席美容飲品的發布會,這也是她出道25年以來首度造訪寶島。除了直呼想吃小籠包以外,她也透露許多自己婚後生活,沒想到現在家裡多添了一名成員,幾乎沒有「ME TIME」,只能把握小孩睡覺的時間追劇,煩惱似乎跟一般媽媽沒兩樣。

孫藝珍開場先聊到,「這是我首度造訪台灣,真的很興奮、悸動!一下飛機來到這邊(會場)的路上,我覺得街景跟首爾很類似,有種親近感,而今天我最期待的就是今晚去吃小籠包!」

 

孫藝珍2022年11月生下一子,直到去(2023)年7月才復出在大眾面前。不過聊到自己身分的轉變,她坦言:「我現在幾乎沒有自己的時間,因為共組了新家庭,所以我幾乎都跟家人度過。除了肌膚保養的時間以外,就是只能把握小孩睡覺、午睡,這對我來說是很重要、擁有自我的時間。」

孫藝珍來到台上相當親切地放送愛心。(圖/黃城碩攝)

孫藝珍還分享,其實就是利用這些瑣碎時間看平常沒時間看的連續劇、划手機或冥想。至於如何保養肌膚,她分享最重要的就是洗臉、運動。不過聊到這邊,由於主持人阿KEN實在太努力看著眼前的女神,讓孫藝珍不禁直呼:「你看得好仔細,讓我有點負擔!」更不禁笑出來。她也聊到,自己愛用的東西絕對會分享給周遭的所有人,包含家人,至於手邊的美容飲品是不是先生玄彬也在用,她也認了:「有喔!」

 
 

日韓爆米花

#孫藝珍#台灣#美容飲品#婚後生活#玄彬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1069

0.0573

0.1642