廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!歌后愛黛兒突喊「我結婚了」 觀眾驚喜:一切都太美好

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/21 20:38
最後更新時間:2023/11/21 20:38
Adele驚喜宣布再婚。(圖/翻攝自Adele IG)
Adele驚喜宣布再婚。(圖/翻攝自Adele IG)

英國歌后愛黛兒(Adele)是世界最暢銷的歌手之一,2019年才和西蒙·科內基(Simon Konecki)結束短暫的2年婚姻,2021年認愛知名NBA經紀人里奇保羅(Rich Paul),近來終於迎來好消息,本人也公開甜喊「我結婚了」。

愛黛兒和男友里奇交往3年。(圖/翻攝自Adele IG)

 
更多新聞:周渝民曖昧林依晨 脫口「跟大自然做愛」神台詞 取景秘境曝光

根據《The Economic Times》報導,愛黛兒出席好友艾倫卡爾(Alan Carr)的喜劇秀,當艾倫在現場問最近有沒有人結婚時?愛黛兒大方的甜喊「我結了!」讓旁邊的觀眾好驚喜,有位觀眾稱「一切都超美好、超甜」。
 
事實上早在2021年7月,愛黛兒和老公里奇保羅一起觀看NBA,當時他們很親密,被外界發現兩人交往,1年後,愛黛兒的左手無名指上就戴著一枚鑽戒,當被媒體問起時,她僅回答「只是喜歡戴高級珠寶」。

 
里奇曾公開說愛黛兒的出現對他來說很棒。(圖/翻攝自Adele IG)

更多新聞:陳冠希親曝第二胎進度 6歲女兒男友身分揭曉

上個月里奇被問及是否有意娶愛黛兒,他曾給出正面回應「我想她會同意我們互相支持,我們對彼此都很好」,如今愛黛兒在好友艾倫節目公開宣布婚事,也並不讓人意外。


 
 
#Adele#愛黛兒#男友#結婚#Rich Paul

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0775

0.2247