廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳冠希親曝第二胎進度 6歲女兒男友身分揭曉

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/11/21 19:35
最後更新時間:2023/11/21 19:54
陳冠希相當能愛女兒Alaia。(圖/廖福生攝)
陳冠希相當能愛女兒Alaia。(圖/廖福生攝)

43歲的「亞洲潮流男神」陳冠希時隔6年再度來台,今(21)日出席個人潮牌店「Juice」活動,同時迎來個人品牌「CLOT」的20週年。他也抱著6歲愛女Alaia接受媒體訪問,女兒甜喊自己的現任男友就是陳冠希,任他在現場開心的滿臉漲紅,同時,陳冠希更親曝與愛妻秦舒培的「第二胎」進度。

更多新聞:趁小孩不在!王仁甫約「夫妻運動」 季芹嚇到雙腿發抖:做到了

 

陳冠希透露,自己曾問過女兒Alaia「是否想要一個弟弟或妹妹」?女兒回應:「我有一個姊姊。」並指著秦舒培,更直說如果有的話糖果要分給她,也讓陳冠希笑說:「她可能不想分享我跟舒培的愛吧!」而他也表示:「Alaia非常乖、非常可愛,我怕我再生下一胎會失望。」

陳冠希相當熱情回應媒體的問題。(圖/廖福生攝)

另外,陳冠希也提到自己帶著Alaia赴日本,有人在路上認出女兒卻沒有認出陳冠希:「他跟我女兒打招呼完才發現我站在旁邊。」陳冠希坦言,自己當了爸後,現在脾氣不像過去那樣火爆,「我比較不容易生氣,也比較有耐心,能夠更好好看世界,因為我覺得我有義務需要好好的教育好Alaia」。

 
更多新聞:南宮珉《戀人》收官3天獲大賞! 完美結局觀眾讚:不詛咒編劇了

陳冠希相當認真聽媒體的提問。(圖/廖福生攝)

最後,會排斥讓Alaia走上演藝路?陳冠希表示,自己完全不會:「她現在喜歡唱歌、跳舞,可是她最想要開自己的烘焙坊。」不過,陳冠希也坦言,愛妻秦舒培希望Alaia 不要這麼早就拍自己的東西:「因為可能她未來有想要從事的行業,但在網路上會有影片,我自己是公眾人物,我知道那個感受,會沒有自己的私人空間。」


 
#陳冠希#女兒#秦舒培#男友#潮牌#滿臉漲紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0746

0.2203