廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳慕義遇到1女星「二話不說打下去」 爆蔡淑臻、許瑋甯都被打過

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/11/21 19:47
最後更新時間:2023/11/21 19:47

金馬獎7項入圍的電影《老狐狸》今(21)日舉辦首映會,導演蕭雅全率領主演劉冠廷、白潤音、陳慕義、劉奕兒、傅孟柏一同亮相,劉奕兒跟陳慕義分別入圍最佳男女配,劉奕兒坦言有一點緊張,陳慕義卻是老神在在,幽默表示:「不用擔心啦,被我打過的都會得獎!」透露曾在戲中打過許瑋甯、郭書瑤、蔡淑臻,這些人都得獎了,本來有機會打楊謹華結果沒打到,後來她就沒得獎,他在片中打了劉奕兒一巴掌,她一定會得獎,劉奕兒則起哄:「那現在要不要打導演?」陳慕義搞笑說:「下次看到謹華,我二話不說就打下去!」

更多新聞:仙氣飄飄!偶像劇女神「婚禮大解放」 鏤空洋裝露美腿網爆動

 
陳慕義入圍最佳男配角,搞笑說被他打過都會得,因此對劉奕兒很有信心。(圖/趙世平攝)
雖然電影氛圍憂傷,實際上演員們在片場都在玩鬧,白潤音跟劉奕兒更有一個「暗號」群組,原因是一次他們在聊天,導演從耳麥問大家在講什麼,白潤音直呼:「他竟然用麥克鳳偷聽我們講話!這樣以後我們講什麼秘密他不就會聽到?我就決定要研發自己的暗號。」劉奕兒則打趣說雖然在片中是陳慕義的秘書,實際上她是白潤音的秘書,「要幫他處理很多大小事,翻譯暗號之類的,我已經跟謝老闆辭職了。」

劉冠廷、白潤音飾演相依為命的父子。(圖/趙世平攝)

14歲的白潤音為了感受片中1980年代的氛圍,刻意放棄最愛的3C跟手遊,把魔術方塊跟武俠小說當休閒娛樂,竟也玩出興趣,更成立了一個宗教叫「魔宗(魔術方塊宗教)」,還收了很多弟子,因為讀武俠小說淺移默化,會把弟子分第一代、第二代,問到片中爸爸劉冠廷是第幾代?劉冠廷笑說:「本來取一個號叫智障,但白潤音不能接受自己弟子是笨蛋,所以後來取智能。」超無厘頭的拍戲日常笑翻所有人。

陳慕義、劉奕兒、傅孟柏。(圖/趙世平攝)
更多新聞:八點檔女星消失一年突曝「新計畫」 家人重病半夜心碎求助名醫
 

不過劉冠廷仍大讚白潤音的表現,表示非常敬佩他身為演員的堅持和自覺,除了「降齡演出」之外,連飲食都很注意,透露有一次看白潤音都沒吃東西,夾雞肉給白潤音吃,白潤音還拒絕他,「他說怕吃了生長激素會影響,怕變聲。」白潤音現在聲線仍是細緻的小孩嗓音,但他坦言其實有在變聲了,只是速度很慢。《老狐狸》將於11月24日全台上映。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#《老狐狸》#劉冠廷#蕭雅全#劉奕兒#陳慕義#傅孟柏#白潤音#金馬獎#金馬60#2023金馬獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0811

0.225