廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BTS續約過程曝!團員暢聊「最脆弱真實時刻」 老闆房時爀竟現身

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/11/21 19:28
最後更新時間:2023/11/21 19:28
BTS的紀錄片影集即將於12月上線。(圖/Disney+提供)
BTS的紀錄片影集即將於12月上線。(圖/Disney+提供)

Disney+繼2022年隆重推出紀錄片《BTS 防彈少年團:PERMISSION TO DANCE ON STAGE – 洛杉磯》,讓全球粉絲一睹這組被認為21世紀最具代表性的南韓偶像團體,演唱會的籌畫過程與精華片段。現在12月還有全新共8集的紀錄片影集《BTS Monuments: Beyond The Star》,即將在Disney+獨家首播。

更多新聞:GD遭疑「使用新型毒品」國科院驗不出 「法律1漏洞」罪名難成立

 
 
BTS最新的紀錄片影集共有8回。(圖/Disney+提供)

《BTS Monuments: Beyond The Star》將為全球粉絲們帶來BTS防彈少年團成員RM、Jin、SUGA、j-hope、Jimin、V和Jung Kook共7位成員過去從未曝光過的訪談、表演和幕後花絮。這部紀錄片將深入剖析BTS出道逾10年的旅程,首次以紀錄片形式為粉絲們呈現成員們最耀眼、最脆弱、也最真實的樣貌。

紀錄片中還有HYBE娛樂董事長房時爀,以及10週年紀念專書《BEYOND THE STORY: 10-YEAR RECORD OF BTS》作者姜明錫的驚喜亮相。《BTS Monuments: Beyond The Star》回顧了BTS出道10年來的重要里程碑,包括團體初成立時的故事、首次登台演出的籌備過程、以及在2013年Melon Music Award 韓國音樂頒獎典禮上榮獲最佳新人獎的精采時刻。

 
更多新聞:天王嫂炫富被盯上!國稅廳追討上億稅款 竟稱「不得已才穿名牌」

在這次紀錄片中,BTS暢聊超過10年來的各種時刻。(圖/Disney+提供)

紀錄片也會與團員們一起回憶他們在發行主打曲〈Danger〉時期遭遇的困境,包括團員們首次準備演唱會舞台、首次登上全美音樂獎(American Music Awards)和告示牌音樂獎(Billboard Music Awards)、成為美國家喻戶曉的韓流巨星、前往聯合國發表演說、在洛杉磯體育場盛大開唱,還有在英國倫敦溫布利球場演出等經典時刻。

BTS防彈少年團每個成員最私密、最不為人知的過往,包括他們的第一次相遇、續約、在疫情隔離期間所面臨的困境,更有許多團員們開心歡樂的時刻,像是j-hope的驚喜生日派對、和Jung Kook的高中畢業典禮等,都收錄在此次的紀錄片之中。

目前8集影片的暫譯標題搶先出爐,包含括第1集《初登場》、第2集《青春期》、第3集《追求幸福》、第4集《失聯》、第5集《歡迎!》第6集《重新出發》、第7集《還是紫色》以及第8集《給明天的承諾》等。《BTS Monuments: Beyond The Star》預計12月20日首播兩集,並於每週三更新兩集。

 




 

日韓爆米花

#BTS#防彈少年團#Disney+#紀錄片#當兵#退伍#韓國男團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1656

0.0741

0.2397