廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

RIIZE承漢黑料+1!跟TXT秀彬直播比中指 又爆走路哈菸中二照

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/11/18 11:34
最後更新時間:2023/11/18 11:34
RIIZE的20歲成員承漢今天又爆出邊走路邊抽菸的照片。(圖/翻攝自Theqoo)
RIIZE的20歲成員承漢今天又爆出邊走路邊抽菸的照片。(圖/翻攝自Theqoo)

SM娛樂最新推出的7人男團RIIZE雖以出道曲〈Get A Guitar〉打響名號,但20歲成員承漢從出道前就不斷爆出黑料,包含帶小女友開房、疑似室內抽菸等。沒想到這幾天他再爆出跟TOMORROW X TOGETHER(以下TXT)成員秀彬用分身帳號開直播,兩人聊天內容相當「隨興做自己」,現在更進一步爆出他邊走邊抽菸的影片,讓韓國粉絲都質問:「他什麼時候才要退團?」

更多新聞:未出道先塌房!RIIZE昇瀚爆帶未成年妹上摩鐵無套 被抓房內抽菸

 

承漢(上)開直播時狂嗆秀彬,秀彬則以腳趾比中指反擊。(圖/翻攝自Theqoo)

承漢這幾天在韓國網路上爆出一段尷尬截圖,原來他用自己的分身帳號在Instagram上開直播,用這種方式跟朋友「視訊聊天」,雖然只有4名觀眾,卻慘遭流出。跟承漢直播的還有TXT的秀彬,粉絲從秀彬的金髮造型推測,這段直播應該是發生在今(2023)年2月回歸當時。

承漢在直播中直嗆偶像界前輩秀彬,「我沒有在開玩笑,說的都是實話啊,你跳舞、唱歌、RAP都不行,去《MUSIC BANK》當了一次主持就在那邊得意,還說見到了我們恩採!」這時候秀彬則以腳趾頭比中指予以回擊,而前述提到的恩採就是LE SSERAFIM的17歲成員。

 
更多新聞:以後沒有歐巴了?韓男「不想練唱跳」只想紅 3出路取代偶像!

承漢疑似在戶外邊走路邊抽菸。(圖/翻攝自Theqoo)

這段影片雖然並未涉及違法內容,仍大傷兩人的偶像形象,韓國網友大多認為承漢對於前輩相當無禮,還以相當輕浮的語氣提到其他女團成員,一副跟恩採很熟的樣子;秀彬則是因平常形象乖巧有禮,未料竟跟黑料滿滿的承漢混在一起,讓不少粉絲覺得失望,直批物以類聚之下恐怕私底下為人也跟承漢差不多。

然而到了今(18)天,韓網卻又爆出承漢邊走路邊抽菸的影片,這也再度讓韓國網友看傻眼,「我每天睡一覺起來就能看到承漢新的黑料」、「他到底什麼時候要退團啊!太扯了,好為RIIZE其他成員心疼」、「反正校園霸凌的前輩也都沒退圈,抽菸可能也不算大事了吧」、「應該是前女友爆料吧」、「他該不會是邊走路邊自拍抽菸吧?好中二」、「他是洋蔥膩?一剝再剝、黑料無窮」。

 

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫



 

日韓爆米花

#SM娛樂#RIIZE#承漢#TXT#秀彬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1504

0.0743

0.2247