廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭車遇到口罩美女!竟是「金馬影后」 本人親民反應曝光

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/18 10:18
最後更新時間:2023/11/18 10:18
馬思純搭地鐵時被網友捕捉。(圖/翻攝自馬思純微博)
馬思純搭地鐵時被網友捕捉。(圖/翻攝自馬思純微博)

現年35歲的大陸女星馬思純,演出《七月與安生》爆紅,被譽為「生涯最好的作品」,更榮獲第53屆金馬獎最佳女主角,儘管知名度很高,私下的她卻相當親民,近日被網友捕捉到坐地鐵去看樂團「五月天」的演唱會,馬思純還特地感謝對方把她拍得「挺好看」。

馬思純正準備去看五月天演唱會。(圖/翻攝自南都全娛樂微博)

 
更多新聞:「選美教母」辦捐血!照片竟遭盜用 她憂心難眠硬起來蒐證

近來有名網友表示自己下班搭地鐵,發現有個戴口罩的美女眼睛很漂亮,看了好幾次,發現對方很眼熟,才驚覺是金馬影后馬思純,「本人真的好瘦好美」,只見她穿著白色樸素的上衣,揹著帆布包,和一頭黑色的短髮,儘管戴著口罩,仍然遮掩不住清秀的美貌。

馬思純特地感謝網友替她拍的照片。(圖/翻攝自南都全娛樂微博)

馬思純揹著帆布袋,毫無明星架式。(圖/翻攝自馬思純微博)

 
更多新聞:張宇「宣布離婚」!主播斬6年情 婚變主因曝光

馬思純在昨(17)日也在微博發文,向「悄悄拍我的網友」表達感謝,「主要你的確把我拍的挺好看」。聽完五月天演唱會的她也有感而發,引述阿信的話「長大之後,認輸之前,都是青春」,馬思純說以為聽五月天是「回頭看青春」,但現在才發現,「我正青春」。

 
 
#馬思純#金馬影后#女星#大陸女星#藝人#五月天#樂團#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1583

0.0821

0.2404