廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周渝民曖昧林依晨 脫口「跟大自然做愛」神台詞 取景秘境曝光

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/11/21 19:47
最後更新時間:2023/11/21 19:47
林依晨、周渝民在《車頂上的玄天上帝》中有情愛糾葛。(圖/甲上娛樂提供)
林依晨、周渝民在《車頂上的玄天上帝》中有情愛糾葛。(圖/甲上娛樂提供)

金馬開幕片《車頂上的玄天上帝》上映4天開出近600萬票房,為答謝粉絲支持,男女主角林依晨、周渝民個人版海報加碼亮相,電影堪稱導演黃文英獻給台灣的一封情書,將全台各地美景及在地文化盡收片裡,尤其是導演的故鄉嘉義滿載「家」的回憶,令許多觀眾被深深觸動,而片中周渝民有一句台詞,「這就是跟大自然做愛的感覺吧!」拍攝的秘境「翡翠之眼」及激似日劇《First Love 初戀》的圓環場景等網美地圖,都吸引眾多民眾走訪朝聖,以另一種方式「看見台灣」。

更多新聞:陳冠希罕曝「不雅照」風波 親吐心聲:我沒有迷路!

 
阮經天在片中飾演富商,積極追求林依晨。(圖/甲上提供)
林依晨在片中與三大男神周渝民、阮經天、張孝全同台飆戲,周渝民在片中泡得一手好茶,還洗手作羹湯秀廚藝,阮經天則是古董控,擁有藝術鑑賞力,張孝全孝順顧家,還難得開金嗓獻唱懷舊金曲〈往事只能回味〉娛親,令觀眾眼睛為之一亮。

更多新聞:仙氣飄飄!偶像劇女神「婚禮大解放」 鏤空洋裝露美腿網爆動
《車頂上的玄天上帝》今釋出林依晨、周渝民個人版海報。(圖/甲上提供)

全片時空穿越1940、1985年和現在,並往返台北、嘉義等多處城鄉取景,其中林依晨飾演的女強人「芙月」與周渝民飾演的建築師「春山」感情萌芽的浪漫秘境「翡翠之眼」,便是在新北市坪林區的茶園山上,在美麗風景環繞下,讓春山不禁說出:「跟大自然做愛就是這樣吧,非常自由,也很隱密。」這句經典台詞令觀眾印象深刻。此外,台北大稻埕老宅咖啡廳「AKA café」、台灣現存歷史最悠久的港式餐廳「大三元酒樓」、霧峰林家宮保第園區、松柏嶺受天宮都增添電影古色古香懷舊味。《車頂上的玄天上帝》全台感動熱映中。
 
#金馬獎#開幕片#《車頂上的玄天上帝》#張孝全#林依晨#周渝民#阮經天#金馬影展

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1661

0.1399

0.306