廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《波西傑克森》影集傳砸36億《熊麻吉》回歸推新作 重返30年前

記者 江柏均 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2023/11/21 19:07
最後更新時間:2023/11/21 22:12
圖/翻攝Disney Plus TW youtube
圖/翻攝Disney Plus TW youtube

小說《波西傑克森》曾經兩度翻拍成電影,如今宣布要拍成影集,而且據傳八集的製作費就高達36億台幣;另外也是經典電影《熊麻吉》,明年也要推出前傳影集,原班人馬將回歸令粉絲期待。

圖/翻攝Disney Plus TW youtube

 
影集《波西傑克森》:「我已經習慣,這個覺得我很怪異的世界,就像拼圖卻有半數都拼錯一般,最近總感覺一切都不一樣了。」

12歲的少年波西傑克森,天生擁有半人半神體質被賦予使命那刻,才得知人生與眾不同。

影集《波西傑克森》:「波西傑克森,你父親需要的協助,閃電權杖被偷了如果你不歸還權杖將會發生戰爭,那,就是你的任務。」

 
將穿越美國大地,找到閃電火恢復奧林帕斯山的秩序自小說出版已經過18年的《波西傑克森》正式翻拍成影集由14歲演員沃克·斯克堡主演。

影集《波西傑克森》:「眾神派我們去完成一項任務,你覺得怎樣會很容易嗎?半人半神們歡迎。」

已經2度拍成電影,雖然評價不如預期這回影集製作團隊煞費苦心準備一連推出八集據傳總製作費約36億台幣,加強升級視覺特效。

另一部也曾是當紅電影,還記得《熊麻吉》嗎?

影集《熊麻吉》:「親愛的未來Ted,是我1993年的Ted如果你正在讀這封信,就代表我們在成功後將有新系列,對我們會有新的系列。」

前導預告,宣告影集來了只是時空背景會回到1993年當年的男主角「約翰」年僅16歲。」

影集《熊麻吉》:「我等不及了,想看這世上飛天車正常天氣還有新的節目單元,希望一切別再老調重彈還真的一堆願望。」

 
不變的幽默將由男演員塞思·麥克法蘭,繼續擔任泰迪熊TED知名電影系列推續集,搶佔OTT市場。

 
#熊麻吉#波西傑克森#電影#影集

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0866

0.2365