廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

名導拚場! 盧貝松新片「出動115隻狗狗」凱文哈特搶150億黃金

記者 江柏均 / 攝影 張志旻 報導
發佈時間:2023/11/18 19:02
最後更新時間:2023/11/18 19:02

兩大名導推新片!導演盧貝松執導的《人犬》,講述男主角因小時候陰影,造成扭曲人格,人生活下去唯一希望全靠著狗狗陪伴;另一部動作片則是《玩命關頭8》導演蓋瑞葛雷所執導的《偷破天際線》,講述一起價值150億台幣的黃金偷竊案。

圖/翻攝自 YT Sony Pictures 索尼影業
電影《人犬》:「道格拉斯,你有小孩嗎,幾百個,對牠們是我的寶貝。」

 

童年陰影,造型性格上的扭曲,卡賴伯蘭李瓊斯,就連家人也無法相信,人生唯一依靠是牠們。

電影《人犬》:「他們不太知道,要怎麼將你歸類,所以他們想知道,你是什麼人,我不怪他們,每個人都有過去對吧。」

有了狗狗陪伴才得以存活,首發預告氣氛詭譎,這是名導盧貝松,年末推出的重磅之作。
 

電影《人犬》:「我來了,老天,我要叫你小可愛對,你清楚我們說的是重大罪行對吧。」

籌備過程遠超外界想像,一共出動,115隻狗狗23位訓犬師,但盧貝松認為,接收無條件的愛,就能被完全撫慰,另一部動作片,也出自名導之手。

電影《偷破天際線》:「你有什麼計畫,我們要在1萬2千公尺高空劫走黃金,我們要偷走飛機,整架飛機,要偷半架飛機也不容易。」

由凱文·哈特領軍一幫,來自世界各地的盜賊,阻止恐怖攻擊,要從高空中,劫走價值150億台幣的黃金。

電影《偷破天際線》:「當作一般搶劫就好,我們必須混進去,太誇張了,你要演甘道夫嗎,找到弱點很好,妳能駕駛嗎,明天就知道了。」

緊湊劇情驚險動作,全是拍過「玩命關頭8」,導演蓋瑞·葛雷的想法,除了執導大銀幕作品,這回轉戰OTT平台,震撼感受不打折扣。


 

 
#盧貝松#人犬#蓋瑞葛雷#偷破天際線#凱文·哈特#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1589

0.0941

0.253