廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「戰爭3巨頭」再合作!《空戰群英》揭二次大戰美德交火

記者 林妤玟 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2023/11/19 17:33
最後更新時間:2023/11/19 18:57

繼「諾曼第大空降」和「太平洋戰爭」之後,最新戰爭作品由原班執導群回歸,斥資重金打造戰爭影集第三部曲。片中各種空戰場景和聲光特效都震撼人心,讓戰爭片迷們都大呼期待。

圖/翻攝自 Apple TV

 
《空戰群英》預告:「如果你看著它,然後不去注意到底發生什麼事,是很美麗的。」

空戰的炮火在空中交疊,就像落日的橘紅色,美國轟炸機大隊對戰德國希特勒,士兵們全力以赴。

《空戰群英》預告:「這些日常任務,他們根本就是自殺,那下一步是什麼,要帶領我們的士兵們度過他。」

 
講述二次世界大戰的美德空戰,由戰爭三巨頭,導演史蒂芬史匹柏,奧斯卡影帝湯姆漢克及金獎製作人蓋瑞高茨曼,斥資重金打造戰爭影集第三部曲,成串流平台2024年開春大片,讓戰爭片迷超期待。

《空戰群英》預告:「我們可以克服的,即使對我們不利。」

不光是演員眾星雲集,各種空中混戰壯烈場景,視覺聲光特效也震撼人心,劇組更透露影集將場景拉到各種惡劣環境拍攝,力拚還原歷史。

《幕府將軍》預告:「這裡有個傳統說法,每個人有三顆心,一顆在嘴裡展現給世界,另一顆在胸口只給朋友,還有一顆秘密的心,深藏著,藏在沒人能找到的地方。」

而另一部戰爭史詩也將上架,超震撼日本卡司陣容,講述1600年代社會動盪不安,內戰一觸即發的日本,影集共10每一幕都是絕美桌布等級,帶領觀眾穿越時空,回到爾虞我詐的日本幕府時代。

 
#空戰群英#電影#戰爭#作品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0730

0.2198