廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

胸前刺青是傷疤! 樂天女孩雅涵揭「遭集體霸凌」:提醒自己勇敢 

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/09/20 11:34
最後更新時間:2023/09/20 11:34
張雅涵憑藉魔鬼辣體、修長身材吸引76萬人關注。
張雅涵憑藉魔鬼辣體、修長身材吸引76萬人關注。

啦啦隊樂天女孩「Rakuten Girls」的27歲成員張雅涵,憑藉魔鬼辣體、修長身材吸引76萬人關注。然而,近日她在同團好友琳妲的節目受訪時,揭露學生時期曾遭周遭的人霸凌,才會在胸前刺青,藉此提醒自己「勇敢一點」,慘痛過往令人心疼。

更多新聞:解放胴體!46歲何妤玟「豁出去全裸入鏡」熟女誘惑鼻血狂噴

 
張雅涵透露胸前會刺青,是源於小時候被霸凌。(圖/翻攝自琳妲是0蛋YT頻道)

張雅涵近日上琳妲的YouTuber頻道「琳妲是0蛋」時,秀出身體多處刺青,其中,左胸前上的一串英文字卻別具意義,她表示,這是蒲公英的英文名,學生時期就讀美容科,班上全是女生,當時的自己還沒現在的活潑開朗,屬於乖巧嫻靜的學霸類型,卻反而遭人忌妒。

 更多新聞:梁靜茹慘烈27秒流出!飆唱〈燕尾蝶〉狂破音 翻車現場快斷氣
張雅涵吐露同學會開一格即時通群組罵她。(圖/翻攝自琳妲是0蛋YT頻道)

她回憶霸凌過程,指出某次同學吧她加入即時通群組,所有人一起罵她,讓她心裡很受傷,眼淚也默默流下,不過,由於原生家庭造就她堅強且獨立的性格,於是她冷靜將同學的辱罵截圖,並向教官訴諸提告,最後則是由班導促成兩方和解;而也因張雅涵不向惡勢力妥協,那些同學從此不敢再霸凌她。
 

更多新聞:大咖男星「21歲兒子」罕曝光 父子同框竟像兄弟
張雅涵(中)在被霸凌後不善罷甘休,截圖存證欲求提告。(圖/翻攝自琳妲是0蛋YT頻道)

在事情結束後,張雅涵也決定去刺青,警惕自己要保持勇敢。故事曝光後,網友一陣鼻酸,紛紛為她打氣,「心疼雅涵的經歷,不過都過去了,現在的妳超級棒的」、「身為同樣是被霸凌過的人 覺得那些能撐過來的心境都會很強大!」、「雅涵美麗的外表下擁有非常強韌的內心」、「沒想到童年這麼辛苦,看到妳進入樂天越來越開朗,真心為妳感到開心!希望能永保笑容,加油!」
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#樂天女孩#張雅涵#霸凌#琳妲#截圖#反擊#刺青#傷疤#提告#和解

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0706

0.2099