廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大咖男星「21歲兒子」罕曝光 父子同框竟像兄弟

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/09/20 10:11
最後更新時間:2023/09/20 10:11
陳坤兒罕曝光。(圖/翻攝芒果撈小萌主微博)
陳坤兒罕曝光。(圖/翻攝芒果撈小萌主微博)

大陸演員陳坤,現年47歲,因主演電影《畫皮》、《尋龍訣》爆紅,與鄧超、劉燁、黃曉明齊名「四大中生」。至今未婚的他,育有一兒「優優」,兒子如今已21歲,陳坤帶他現身在倫敦時裝周,父子倆罕見同台,竟像是兄弟!

陳坤攜兒參加倫敦時裝周。(圖/翻攝芒果撈小萌主微博)

 
陳坤日前攜兒現身在英國參加倫敦時裝周,只見照片中的優優身高和爸爸差不多,優優戴著黑框眼鏡,身穿紫綠色的帽T,看起來相當有型,而陳坤則是穿著綠色格子的西裝外套,配戴銀色項鍊,整體搭配相當顯年輕,陳坤和優優站在一起,簡直像是兄弟。

不少網友驚嘆兩人不像父子,反倒像兄弟。(圖/翻攝芒果撈小萌主微博)

兩人的合照曝光後,網友紛紛留言「一時分不清誰是兒子誰是爸爸」、「陳坤太年輕了」、「不可能皮膚好過兒子」、「爸爸更帥」、「不愧是陳坤的孩子,小男神」、「陳坤是我的公公也不錯」、「怎麼感覺兒子比爸還成熟」、「兩人滿像的」。

事實上,陳坤從未提到兒子的母親,只知道優優是2002年出生,今(2023)年初,陳坤還被港媒驚爆,和相識23年的好友,女星周迅已於西藏秘密完婚,至於是否為真,兩人皆無回應。
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#陳坤#優優#大陸#演員#藝人#倫敦時裝周

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0785

0.223