廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不曬恩愛了?宋仲基回國「不見妻小陪伴」! 孤單抱狗回國理由曝

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/09/20 11:20
最後更新時間:2023/09/20 11:21
相比先前跟凱特連袂回國的恩愛(右圖),宋仲基昨天入境機場只有自己跟狗。(圖/翻攝自Newsen YouTube)
相比先前跟凱特連袂回國的恩愛(右圖),宋仲基昨天入境機場只有自己跟狗。(圖/翻攝自Newsen YouTube)

韓國演員宋仲基1月底宣布跟英國女友凱特結婚,當時凱特就已經懷有身孕,甚至5月還頂著大肚子陪宋仲基走坎城影展紅毯,而6月終於宣布喜獲一子的好消息。宋仲基先前人在國外,19日回到韓國,然而手上只有一隻狗,不見太太跟孩子的身影,韓媒也揭露原因了!

更多新聞:張曼玉消失多年復出!生日當天曝驚喜畫面 59歲顏值超凍齡

 

宋仲基的兒子6月出生。(圖/翻攝自官方咖啡)

宋仲基19日下午從義大利羅馬返回韓國仁川機場,他穿著舒適的連帽T恤、黑色鴨舌帽,也低調地戴著口罩,雖然這天正好是宋仲基38歲生日,不過這天並沒有妻子凱特跟6月出生的兒子陪伴,右手則抱著先前一同前往匈牙利的愛犬「娜娜」,影單形隻地為了22日即將在首爾舉辦的電影《禍亂》試映會回到韓國。

許多人好奇宋仲基為何一副「單身狗」的模樣獨自回國,尤其凱特5月時還挺著即將臨盆的大肚子,陪宋仲基走上第76屆坎城影展紅毯,即便無法一起看完《禍亂》的電影,但也參與宋仲基所有在坎城影展上的活動。

 
更多新聞:沈玉琳猛然求愛「被老婆說像狗」 羞洩金手指秘密:那個點愛如潮水

19日宋仲基抱著狗狗現身仁川機場。(圖/翻攝自Newsen YouTube)

原來坎城影展結束後,宋仲基跟妻子一同回到凱特的故鄉義大利羅馬,並且一起迎接兒子的誕生,之後宋仲基就休息了約3個月期間,一起帶兒子。《禍亂》上映在即,這部雖是宋仲基無償演出的作品,但接下來有不少宣傳行程,包含前述提到的試映會,10月11日也即將在釜山影展上放映。

拍攝《禍亂》當時,凱蒂還特地隨宋仲基的拍攝行程飛往匈牙利,讓外界羨煞鶼鰈情深,然而剛出生的兒子卻難以一起搭長途飛機,跟著爸爸從羅馬飛回韓國,也因此宋仲基也只能在生日當天自己孤身回國。韓國演員大多為宣傳而勤跑影人見面會,雖然尚未確定《禍亂》的的相關行程,但若宋仲基有意參與,韓媒推測他至少會跟家人分開1個月。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#宋仲基#凱特#兒子#坎城影展#禍亂#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0927

0.2363