廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

會演又會唱!宋柏緯搶先曝新曲試聽 鳳小岳海邊清唱如「行走CD」

記者 施婷翌 / 攝影 謝文祥 報導
發佈時間:2023/08/30 19:26
最後更新時間:2023/08/30 19:26

來看到演員斜槓歌手!男星宋柏緯近期釋出新專輯的多首試聽帶,優美聲線讓粉絲耳朵都懷孕了,另外鳳小岳也首度發行新專輯,新歌上架才不到一個月就突破60萬觀看,他更PO出在海邊拿著吉他自彈自唱的影片,音準完全沒有跑掉,有如「行走CD」,令人驚豔!

圖/TVBS

 
優美鋼琴樂,未來感衣著俊俏的宋柏緯近期出演《黑的教育》,表現不俗有雙電眼的他歌喉更是一絕。

下一首換成搖滾抒情風這回發新專輯,一連釋出9首試聽曲,不只是以演員身分入圍過兩次金鐘,宋柏緯其實還是樂團的吉他手,同樣帥氣才能兼具的還有鳳小岳。

鳳小岳《今以後你自由了》:「不用眼淚來與你告別,不用缺陷面對黑暗的季節,我願意改變。」

 
手拿一把吉他,站在銀白色的芒草中,出道多年的鳳小岳今年轉戰歌手,新歌MV發行不到一個月就累積60萬觀看。

鳳小岳《今以後你自由了》:「不用頹喪來與你告別,不讓自憐哀怨來使我疲倦。」

連清唱也好好聽,講述如何和逝去的親人好好說再見,走向光明的真實故事,鳳小岳親自發想MV腳本展現男神多元魅力。

王品澔《聽著Keshi想著你》:「聽著Keshi想著你,我戴上耳機,你是夜晚的流星降落在我的心。」

真假音轉換自如,模特出身的王品澔擁有188公分的高挑身材,近年出演多部戲劇、綜藝,現在也一圓歌手夢。

王品澔《聽著Keshi想著你》:「我聽著Keshi,一邊想著你。」

第一首單曲就親自填詞,描繪追求心儀對象時,甜蜜又酸澀的心境,演員跨界投入歌手圈,開創新領域。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#宋柏緯#王品澔#鳳小岳#行走CD

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0749

0.2152