廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鳳小岳7歲就上少林寺!「驚奇人生」曝光  35歲有重大改變

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/07/20 17:43
最後更新時間:2023/07/20 18:44
鳳小岳推出新專輯《柒》。(圖/Yahoo TV提供)
鳳小岳推出新專輯《柒》。(圖/Yahoo TV提供)

鳳小岳受媽媽「人體細胞每7年就會更新一次、每7年人生就會有一個新的身分」鼓勵,在35歲之際改當樂壇新人,推出新專輯《柒》(Seven),日前鳳小岳作客「占星專家」唐綺陽Yahoo TV「唐綺陽談星室」節目,為了呈現數字7對鳳小岳的重大意義,除了專輯名稱命名為,宣傳策略也與7環環相扣。

更多新聞:戴愛玲才認了有「小孩」!下一秒驚吐:不會再生了 背後原因曝光

 

鳳小岳上唐綺陽「唐綺陽談星室」節目。(圖/Yahoo TV提供)

鳳小岳社群分享每7年的成長經歷,包括7歲到少林寺練功、14歲從垃圾場撿回吉他開始練琴、21歲拍電影「艋舺」等,聽到鳳小岳分享自己人生每7年都會有個很大的突破,唐綺陽驚嘆他非常天王星,「天王星每7年會移動,鳳小岳出生的時候剛好在0度,0度是能量最強的時候,所以每7年一次的變動都相當驚人,卻充滿力量,不知道你7年後又會拿什麼來嚇我們」,她讚鳳小岳天生就有「別人無法複製你,要學你也學不來」的優勢,每7年展開的新人生都值得期待。

更多新聞:徐懷鈺不藏了!驚吐被「挑剩」內幕 拒《浪姐》復活賽原因曝

 
鳳小岳7歲到少林寺練功。(圖/Yahoo TV提供)

在節目中,唐綺陽分析身為雙魚座、上升在魔羯座的鳳小岳特質就是總讓自己很辛苦,在兩條路中會走比較辛苦的路,鳳小岳笑說:「因為是做自己喜歡的是,所以我也不覺得辛苦,我就是喜歡繞遠路,可以看看沿路的風景也不錯。」巧的是鳳小岳的父母、岳母、老婆和小孩都是水瓶座,而水瓶座的特質又普遍被形容是「活在平行時空的外星人」,鳳小岳坦言曾經歷過辛苦的契合期,每個人都有不同的眉角,相處像在玩「踩地雷」,從摺衣服大小、飲食選項都會被水瓶家人管牢牢,他幽默自我安慰:「水池特別大,在他們水池遊蕩,沒辦法阻止他們,一個願打一個願挨,挨到習慣也沒那麼糟了。」

 
#鳳小岳#柒#7#雙魚#水瓶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0940

0.2357