廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王之國「本部長」現身信義區 李俊昊在飯店躲颱風吃芒果冰

記者 江柏均 / 攝影 盧宏昌 黃俊維 報導
發佈時間:2023/08/04 13:51
最後更新時間:2023/08/04 14:38

韓星李俊昊睽違11年飛來台參加活動,上午十點亮相前,信義區已經湧入上千名粉絲守候,李俊昊說這次有點可惜遇到颱風,不然想趁機去夜市走走,不過說到必嚐的台灣美食,他不只喝了珍奶還嚐了芒果冰。

圖/TVBS

 
直衝天際的尖叫聲,上千名粉絲擠在信義區街頭,這一刻等了整整十一年,韓星李俊昊真的來了。

主持人Dennis:「好最後我們請俊昊,給台北一個飛吻吧。」

成套米白休息套裝,梳著迷人中分頭,身為韓劇《歡迎來到王之國》,裡頭的本部長,人氣直衝天,李俊昊說真的好謝謝大家。

 
韓星李俊昊:「我知道《歡迎來到王之國》,在台灣非常紅,很多人喜歡這部作品,一直很想親自和大家說謝謝。」

圖/TVBS

但這回的訪台之旅,讓他印象最深的,想必是遇上卡努颱風,原訂三號要舉辦戶外見面活動,卻因為北市停班課順延一天,改到室內進行。

韓星李俊昊:「剛來的時候就喝了珍珠奶茶,本來我是想去夜市的,可是因為因為有颱風,所以行程就取消了。」

圖/TVBS

台灣行雖然只有短短三天,但該嚐的美食都吃了,接著本周繼續飛日本,舉行演唱會,有粉絲接著愛相隨。

粉絲:「2天他禮拜六禮拜天在神戶有演唱會,(昨天若)風雨很大願意來,一定會參加一定也會參加,我們昨天都在這邊啊,然後流眼淚這樣,是雨還是淚是淚。」

為了卡好位置,粉絲幾乎天剛亮就出動,自備手板和周邊,當然象徵應援色的黃色少不了。

 
粉絲:「至少希望他是順利,因為他之後還有其他行程,不要延誤到就好,(原本你是今天應該要回去上班了),對對對(那你又多請了幾天),趕快臨時調假,(值得嗎)我覺得值得。」

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#王之國#本部長#李俊昊#現身#信義區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0825

0.2207