廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

千名粉絲擠爆信義區!李俊昊親吐《王之國》心得 新戲進度曝光了

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/08/04 11:36
最後更新時間:2023/08/04 16:49
李俊昊4日早上出席品牌活動。(圖/adidas Originals提供)
李俊昊4日早上出席品牌活動。(圖/adidas Originals提供)

《衣袖紅鑲邊》、《歡迎來到王之國》男星李俊昊4日出席adidas Originals活動,雖然這次活動受卡努颱風影響而順延,不過他仍帶著燦爛笑容現身,信義區更是因為李俊昊擠爆,現場至少有千名粉絲一睹李俊昊睽違11年來台的風采。

更多新聞:全場瘋了!桃機600鐵粉見《王之國》男神 狂喊:李俊昊!李俊昊!

 

信義區的活動現場有上千粉絲爭睹李俊昊現身。(圖/林坤緯攝)

李俊昊原定3日就要出席adidas Originals記者會,不過當天台北市放颱風假,活動考量到民眾安全也取消,延後至4日早上10點舉行。雖然外面天氣較陰,偶爾飄起雨滴,仍澆不熄粉絲們的熱情,活動現場至少有千名粉絲聚集,甚至連馬路對面、附近天橋上滿滿都是粉絲,也是今(2023)年韓星現身的時尚活動中,陣仗最大的一場。

對於這麼多人到場支持,李俊昊表示:「很感謝媒體、粉絲抽空過來,睽違11年來台北,真的開心又感謝!」接著他也順勢聊到自己的時尚品味,「我自己喜歡穿起來輕鬆、自在的感覺,最近戲劇才剛拍完,之前沒有什麼時間出去逛街,希望拍完後能多出去走走逛逛。」

 
更多新聞:安普賢爆「訂閱仇女、造謠YouTuber」! 粉絲不捨Jisoo:看走眼

李俊昊在adidas的店內到處逛逛走走。(圖/adidas Originals提供)

久違來到台灣卻遇上颱風,李俊昊言詞中也流露出遺憾,「我一來就喝珍珠奶茶,本來想說要去逛夜市,但因為颱風而作罷,只有在飯店吃芒果冰,度過了比較清閒的時間,希望之後能找個好天氣來台北走走,來跟台北粉絲見面。」

李俊昊主演韓劇《歡迎來到王之國》只剩下最後2集,他也分享了關於這部戲的心情,「很開心大家這麼喜歡這部戲!其實我拍了1年,不過播了2個月就要結束,感覺有點可惜、不捨,但又很開心大家喜歡,希望觀眾開心地看完最後2集。」

更多新聞:「BLACKPINK首認愛」2事嚇壞韓媒! 安普賢連3個月狂跑Jisoo家

熱播中的《歡迎來到王之國》即將結束,李俊昊也聊到之後的計畫。(圖/adidas Originals提供)

至於之後的新戲計畫,李俊昊說目前還在進行日本演唱會巡迴,希望在這結束後能接到新作品,現在也還在看劇本。被問想要挑戰的角色,李俊昊則是相當嘴甜:「只要能跟大家見面的都可以!」李俊昊8月5日、6日連兩天要在日本神戶開場,預計4日早上活動結束後中午就會立刻趕往機場。

 

日韓爆米花

#李俊昊#歡迎來到王之國#潤娥#韓劇#演員#2PM

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0803

0.2288