廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全場瘋了!桃機600鐵粉見《王之國》男神 狂喊:李俊昊!李俊昊!

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/08/02 17:36
最後更新時間:2023/08/02 17:36

《歡迎來到王之國》男主角李俊昊為出席明(3)日的品牌活動,2日下午無畏風雨抵達桃園機場,現場約有600名粉絲接機,甚至2樓也塞滿人潮,李俊昊現身大廳就跟所有人揮手致意,停留約5分鐘時間,由於現場粉絲太激動,甚至還齊喊:「李俊昊!李俊昊!」

更多新聞:BTS柾國祕密帳號露餡! 按讚影片、追蹤清單曝光「竟向粉絲求饒」

 

李俊昊2日下午抵達桃園機場。(圖/林坤緯攝)


李俊昊此次受adidas Originals邀約來台,將出席3日在信義區的公開活動,他提前一天來台,不過2日上午李俊昊在首爾還參加了其他時尚品牌的活動,接著又趕往台灣,行程滿檔,也見識男神人氣紅不讓。

更多新聞:網路造謠李俊昊遭罰300萬韓元 JYP零容忍開戰酸民:用盡手段提告
 

連2樓都站滿李俊昊的粉絲。(圖/林坤緯攝)


李俊昊的班機在下午3點50分左右抵達,整個入境大廳也塞滿600多名的接機粉絲,而且粉絲年齡層極為廣泛,有小朋友也有家庭主婦,不少人手上還拿著李俊昊的應援手幅或是想給他的禮物,由於1樓滿滿都已經是人,還有不少粉絲乾脆站到2樓去「俯視」男神降臨。

更多新聞:26女優香爆松機!三上悠亞女王行徑曝 伊藤舞雪「突發生理需求」

看到粉絲超熱情,李俊昊不禁燦笑、頻頻揮手致意。(圖/林坤緯攝)


等到約4點40分,李俊昊緩步走向入境大廳,見到粉絲後他相當開心,露出燦笑也大方揮手致意,尤其他還注意到2樓也有粉絲駐守,李俊昊也向樓上揮手。由於粉絲們看到李俊昊太激動,現場甚至還一起喊起「李俊昊!李俊昊!李俊昊!」可說是暴動級的熱情,引發路人關注。李俊昊簡單跟粉絲、媒體打招呼,隨後就坐上保母車離開機場。

 

日韓爆米花

#李俊昊#歡迎來到王之國#韓劇#男星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.1119

0.2602