廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不只外役監沒了 2次重大違規讓易寶宏假釋也遭駁回

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/08/02 11:01
最後更新時間:2023/08/02 11:01
藝人之子易寶宏涉嫌夜店殺警,遭重判9年定讞。(圖/TVBS資料畫面)
藝人之子易寶宏涉嫌夜店殺警,遭重判9年定讞。(圖/TVBS資料畫面)

資深藝人易淑寬的獨子易寶宏因涉嫌參與「夜店殺警案」判刑9年定讞,服刑2年多後獲准調往台東監獄武陵外役監服刑,但日前傳出他在休假期間幫特種行業宣傳還在夜店飲酒狂歡,法務部事後緊急取消他的外役監資格,不僅被送往一般監獄服刑,據悉,易寶宏提出的假釋聲請也遭駁回。

易寶宏在外役監休假時與友人到夜店飲酒狂歡。(圖/翻攝易寶宏 IG)
更多新聞:快訊/遭控性騷神隱多日 NONO將現身北檢複訊

 
 
本案源於103年間,易寶宏涉嫌參與信義區殺警案,最後遭重判9年定讞。易寶宏在4年前的6月入監服刑,執行2年6個月後,去年3月移往武陵外役監執行,消息傳出後引發輿論撻伐,不僅警界基層,就連政商名人都發文痛批。
 
事後有媒體批露,去年8月15日,易寶宏在服外役監期間,在個人臉書PO文:「準備收假了,幫忙做個工商文,希望大家都能平安賺錢」,隨文還附上一張照片標註「凱威傳播娛樂」,還標榜「優質傳播每小時消費1500$」,疑似為特種行業打廣告。

易寶宏在個人臉書PO文幫特種行業打廣告。(圖/翻攝易寶宏Facebook)
更多新聞:為討3萬工程款當街圍毆裝潢工 9煞逃12小時全落網
 
 
不僅如此,同年12月10日,易寶宏又在IG上貼出一張與友人的合照,貼文還寫「喝一波」,疑似在休假期間與朋友相約在夜店喝酒狂歡,已嚴重違規。矯正署介入調查屬實後立即取消他的外役監資格,並在隔天解送花蓮監獄繼續服刑。據了解,矯正署還將易寶宏縮刑188天全數收回,今年6月間,易寶宏提出的假釋聲請也因2次重大違規而被駁回。

 
 
#信義區#夜店殺警#易寶宏#外役監#違規#假釋#駁回

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0758

0.2069