廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《歡迎來到王之國》本部長來台! 李俊昊超寵粉燦笑狂發送愛心


發佈時間:2023/08/02 19:53
最後更新時間:2023/08/02 20:42

韓劇《歡迎來到王之國》飾演本部長的韓星李俊昊,今天下午抵台,準備出席明天的時尚活動。這也是李俊昊睽違11年來台灣,吸引600多位粉絲在桃園機場接機。

圖/TVBS

 
粉絲:「啊!」

黑色短外套,搭配白色Tshirt,腳踩黑色球鞋,韓星李俊昊,抵達台灣機場,造型風格休閒不失帥氣。

六百多位粉絲,用尖叫聲歡迎偶像到來,李俊昊露出微笑,親切的揮揮手,一樓二樓粉絲通通照顧到,還手比愛心。

 
粉絲vs.韓星:「李俊昊李俊昊李俊昊,你好。」

圖/TVBS

距離他上一次來台,已經是11年前的事情了,相當寵粉的他,走環宇VIP通關後,沒有直接上保母車,特地走到機場大廳,和台灣粉絲打招呼。

粉絲:「大概5到6年了,認識他之後就一直在追他,我們也有到日本,去參加他的演唱會,李俊昊penpen,王之國超好看的,大家一定要去看超好看的,本部長太迷人了,(開始追)應該是MyHouse那個逆襲那個,李俊昊台灣粉絲一直和你在一起。」

媽媽帶小孩一起來追星,還有粉絲在現場發放自製的向日葵手環,象徵李俊昊的代表色,抬頭看二樓,有粉絲自製紅布條,用韓文字寫著李俊昊有罪,因為李俊昊主演的韓劇正在熱播,擄獲許多少女的心。

韓劇《歡迎來到王之國》:「你為什麼覺得我們會分手,你想跟我分手嗎,才沒有呢,我不可能這樣想。」

圖/TVBS

劇情走向有些虐心,但李俊昊不願放棄潤娥,微微放閃的情節,讓人心花怒放,本週即將完結篇,又適逢李俊昊來台出席活動,星期四將會公開現身信義區香堤大道,本部長魅力從韓國燒到台灣來。

 
 
#歡迎來到王之國#韓星#李俊昊#抵台#活動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0912

0.2335