廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

清純女神形象崩塌!曬暗黑系濃妝 網嚇傻…刷一排佛像「驅邪」

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/06/05 09:57
最後更新時間:2023/06/05 09:57
41歲香港歌手薛凱琪。(圖/翻攝自薛凱琪臉書)
41歲香港歌手薛凱琪。(圖/翻攝自薛凱琪臉書)

41歲香港歌手薛凱琪(Fiona),出道至今已20年,曾出演多部電影和電視劇,炙手可熱歌曲包括〈Better Me〉、〈奇洛李維斯回信〉等,還因甜美可愛外表被粉絲冠上「清純凍齡女神」美譽。而薛凱琪也因參加了《乘風破浪3》再度翻紅,不過日前卻傳出新造型形象崩壞,讓網友嚇得在留言區刷一排佛像驅邪!

更多新聞:跟劉真同病!男星被提醒檢查 竟長主動脈瘤「少一片心臟瓣膜」

 

薛凱琪濃妝造型遭網友罵翻。(圖/翻攝自薛凱琪臉書)

薛凱琪3日透過臉書Instagram分享全新妝容,只見她擺脫過往小清新人設,挑戰煙燻大濃妝,並寫下「Darker eyes vs sleepy eyes」,意指雙眼被畫上黑色眼影和眼線,與最後一張睡眼惺忪模樣有很大的區別。此外,薛凱琪也扎上捲髮高馬尾,搭配亮片上衣和華麗項鍊,肌膚顯得更為白皙,似乎已為上台表演做好準備。

貼文一出,許多網友紛紛對薛凱琪的新造型留言批評,「你原本好漂亮好特別,聲音又好聽,不需要搞得跟網紅很像,失去辨識度,懷念唱〈Better Me〉時期」、「這個造型不好看,有點恐怖,不過我還是喜歡Fiona的」、「第一眼還以為是田蕊妮(香港女演員,杜汶澤之妻)」、「驚恐,自然美好得多」、「受了什麼刺激」、「模樣越搞越奇怪」。

 
更多新聞:52歲「最美港姐」曬美照!網放大看尬爆 狂吐槽:快找造型團隊

網友湧入留言區貼佛像驅邪。(圖/翻攝自薛凱琪臉書)

最誇張的是,還有部分網友湧入留言區,刷一整排佛像「驅邪」,也有網友建議,或許薛凱琪可以換掉化妝師和形象設計,直言她化濃妝非常顯老,先天優點就是大美人,如今卻把自然美完全掩蓋。除了與田蕊妮撞臉之外,網友還提到經常模仿豚鼠的中國大陸網紅「Thurman猫一杯」,並強調「還是喜歡當初的甜美單純look(造型)」。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#薛凱琪#清純女神#新造型#濃妝#形象#恐怖#佛像#驅邪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0736

0.2117