廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《財閥家小兒子》第二季有望 爺爺演技太傳神「遭財閥厭惡」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/06/04 22:18
最後更新時間:2023/06/04 22:18
宋仲基、李星民在《財閥家的小兒子》中飾演祖孫,兩人火花超級精彩。(圖/東森戲劇台提供)
宋仲基、李星民在《財閥家的小兒子》中飾演祖孫,兩人火花超級精彩。(圖/東森戲劇台提供)

南韓神劇《財閥家的小兒子》由宋仲基、李星民、申鉉彬主演,37歲的宋仲基戲裡化身大學生,青春的裝扮加上凍齡外貌,精湛演技再創事業高峰,戲外今年更升格爸爸,與新婚妻凱蒂將迎來第一個孩子,宋仲基日前受訪表示,成為一名父親是他人生中最重要的事,「因為我即將要有小孩,要成為一個爸爸了,接下來還要更努力工作賺錢呢。」

李星民在劇中飾演霸氣會長,精湛演技讓他順利獲得百想視帝寶座。(圖/東森戲劇台提供)

 
更多新聞:恭喜!郭彥甫證實老婆懷孕5個月 嗨喊「有女兒了」年底升格2寶爸

宋仲基久違回歸小螢幕分飾兩角,原是劇中順洋集團未來資產管理組長「尹炫優」,重生後意外回到1987年,成為順洋家最小的孫子「陳導俊」,這個看似無害的老么,靠著擁有未來記憶的能力獲得財富,暗地卻籌謀一場馬拉松式的復仇大計,替前世的自己與家人報仇。

劇情圍繞財閥家族間的繼承競爭,讓人一看就聯想到是以韓國某集團為原型,不僅登上韓國「2022年電視劇排行」收視冠軍,飾演集團會長的李星民,憑著強大氣場和霸氣演技,除了一度被讚光芒超越宋仲基,據說他演得太傳神,讓不少財閥對他感到相當「厭惡」,更憑本劇奪下第59屆百想藝術大賞電視劇最佳男演員獎。
 

宋仲基凍齡外貌飾演大學生毫無違和。(圖/東森戲劇台提供)

 
更多新聞:小甜甜精神狀況曝光 林利霏喊:她太氣了!揭自身婚姻現況

而他看似風光,其實星途歷經考驗,20年前還是黃晸珉、宋康昊片中的無名臨演,劇場出身的他一心追夢,好不容易拿到電影《馬拉松》配角角色,畫面全被剪光,但他不氣餒客串無數角色,終於成為觀眾熟悉的「綠葉」。之後透過電影《北風》橫掃國際影展,今年不負眾望以《財閥家的小兒子》「陳會長」成為新科百想視帝。《財閥家的小兒子》明(5)日起週一至週五將於東森戲劇台首播。
 
#財閥家的小兒子#宋仲基#李星民#百想視帝#申鉉彬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0787

0.2172