廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

剛見貝克漢!關穎合體曾馨瑩、林熙蕾 「貴婦圈」超狂人脈曝光

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/06/04 20:16
最後更新時間:2023/06/05 08:06
關穎日前與貝克漢合照,接著又與貴婦姊妹們聚餐。(圖/翻攝自關穎 IG)
關穎日前與貝克漢合照,接著又與貴婦姊妹們聚餐。(圖/翻攝自關穎 IG)

女星關穎日前力挺捲入假包風波的好友王思佳,近期風波已平靜,2日她就與鴻海集團創辦人郭台銘的愛妻曾馨瑩、名媛林熙蕾、林牧潔等人聚餐,這場聚會集結了才貌雙全的貴婦們,照片一出立馬引發留言區騷動,紛紛大讚:「高級美照。」

更多新聞:關不掉!粉專新聞「封面都有徐乃麟」小編求救 本尊回8字笑翻網 

 

關穎與姊妹淘們共度美好時光。(圖/翻攝自關穎 IG)

關穎日前才與「前足球金童」貝克漢合影,如今又曬出與名媛姊妹淘們的照片,除有曾馨瑩、林熙蕾、林牧潔等人外,還有「紅豆食府」千金蔡依倫、「文華國際花苑」總監陳妍嵐,關穎開心地說:「團結的媽媽們,有人搞笑,有人搞定酒、菜單,有人倒酒,有人弄好桌花,中午一直聊到傍晚,好難得,太開心了。」還補充當媽正面臨的難題,「小孩漸漸長大了,要如何學習慢慢放手,太~難~了~」。

更多新聞:陳麒凱談到陳子玄哭了! 難撕「家暴」標籤:殺傷力很大

 
關穎(下排左起)、曾馨瑩、林牧潔、蔡依倫(後排左起)、林熙蕾、陳妍嵐一起聚餐。(圖/翻攝自關穎 IG)

看著6人保養得宜,網友不禁驚嘆「怎麼都這麼美麗?」、「眾美女既美麗又才華洋溢」、「大美人們好幸福啊」、「都是美女耶!大家的口紅顏色都好好看」,相當給面子。


 


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#關穎#王思佳#假包風波#曾馨瑩#郭台銘#林熙蕾#貝克漢#林牧潔#蔡依倫#陳妍嵐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0800

0.2176